Страница 45 из 69 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Неконструктивная критика модератора Бетельгейзе. Не вижу смысла вообще вопрос этот поднимать.

Модератора Вето, вы давно видели, вы уверены что он еще активен? Вам нужно предоставлять отчет о каждом модераторе, когда он приступает к обязанностям или когда снимается?

Итого, два бессмысленных вопроса для "показухи". Всего доброго.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Неконструктивная критика модератора Бетельгейзе. Не вижу смысла вообще вопрос этот поднимать.

Модератора Вето, вы давно видели, вы уверены что он еще активен? Вам нужно предоставлять отчет о каждом модераторе, когда он приступает к обязанностям или когда снимается?

Однако, Вы не ответили про Фалестру, неужели Вам так всё равно?

Извините конечно, но если вы про мои посты

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=425
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=428

то критика что ни на есть самая конструктивная: я отсидел кляп за то, что назвал питомца уродцем, потому имею право узнать с каких пор за это кляпят и где почитать правило, в котором написано,что обзывание питомцев приравнивается к оскорблению. Заранее благодарю.
    мегаденсер вернулся :tongue: :boom:
    RJ _Mel_ MadrigalFm

:)А на вопрос, с каких пор разрешено выдавать кляп по замазанным скринам, так и не ответили ни Вы, ни Бетельгейзе.

А по поводу Фалестры что? Меня это больше интересует. Предыдущие факты были вступлением в главному вопросу. :)
    Не ответили на этот вопрос, потому что сняли с должности не разобравшись, а сейчас не хотите признавать этого.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Попробую всю "кашу в голове" разложить по полочкам:
    Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Бетельгейзе.
    Итог: оказывается уже не запрещено выдавать кляпы по замзанным скринам? Что ж, весело)
    Не запрещено выдавать кляпы по замазанным скриншотам в случае, если затерли лс, а жалоба на общий чат. Однако, следует помнить о том, что если у модератора возникнет сомнение о содержании замазанного лс (например провокация), то в жалобе будет отказано.

Некий модератор Вето, который до сих пор модератор, но который появляется в сети форума всего лишь два-три раза в месяц.
    Этот человек с модерского перса позволил себе ругатся...
    Администрация не проявила никакого внимания.
    Ответ дан администратором:
    Модератор Вето.. ..вы уверены что он еще активен?
    Теперь перейдем к инциденту, связанному с Фалестрой.
    Мат в ЛС с основного персонажа - весомый повод для увольнения.
    Ответ дан Вами в Вашем же вопросе:
    Мат в ЛС с основного персонажа - весомый повод для увольнения.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Попробую всю "кашу в голове" разложить по полочкам:

Не запрещено выдавать кляпы по замазанным скриншотам в случае, если затерли лс, а жалоба на общий чат. Однако, следует помнить о том, что если у модератора возникнет сомнение о содержании замазанного лс (например провокация), то в жалобе будет отказано.
    Из переписки видно, что я предлагала Бетельгейзе подобные варианты. Тем не менее реакции не последовало. Один модератор просит выложить скриншот оригинальный, другой же смело дает кляп...
    P.S. Ну Вам уже спасибо за разъяснение данного вопроса:)

По чему игроку _аза_ был выдан кляп в размере 720 минут? как написал модератор Цифея "разжигание международной розни"...
    мммм и где тут розжиг ???
    https://savepic.net/875486.jpg
    насколько мне известно "разжигание международной розни" это угрозы об нанесении телесных увечий, угрозы выпроводить на родину человека и его собратьев.... а простое обзывательство "чурка" или выражение "иди таргуй шаурмой" к это совсем не относится. Так как такое можно отнести к любому человеку, любой нации(даже к русскому, если он не умеет писать на русском). Даже пример: ещё в начальной школе меня так мама называла, за плохое знание русского языка. (Чурка).... мне что теперь её по статье пустить?
    Аня 26 лет

Цитата Сообщение от Blacky88 Посмотреть сообщение
    По чему игроку _аза_ был выдан кляп в размере 720 минут? как написал модератор Цифея "разжигание международной розни"...
    мммм и где тут розжиг ???
    https://savepic.net/875486.jpg
    насколько мне известно "разжигание международной розни" это угрозы об нанесении телесных увечий, угрозы выпроводить на родину человека и его собратьев.... а простое обзывательство "чурка" или выражение "иди таргуй шаурмой" к это совсем не относится. Так как такое можно отнести к любому человеку, любой нации(даже к русскому, если он не умеет писать на русском). Даже пример: ещё в начальной школе меня так мама называла, за плохое знание русского языка. (Чурка).... мне что теперь её по статье пустить?
    Добрый день!
    "Чурка" это слово, несущее оскорбительный характер для людей восточных национальностей, следовательно кляп был выдан обоснованно и снят не будет! В другой раз не используйте оскорбительные слова в своей речи,дабы избежать кляпов.
    Приятной игры!

Цитата Сообщение от SUN_DRA Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    "Чурка" это слово, несущее оскорбительный характер для людей восточных национальностей, следовательно кляп был выдан обоснованно и снят не будет! В другой раз не используйте оскорбительные слова в своей речи,дабы избежать кляпов.
    Приятной игры!
    Ударение: чурка
    -Короткий обрубок, кусок дерева или металла.
    -Употребляется как бранное слово, которым обзывают бесчувственного, глупого человека.
    вот вам выписка из толкового словаря. не верите посмотрите сами....
    Бесчувственный или глупый человек относится к розжигу международной розни? а не, по вашему наверно обрубок, кусок дерева или металла?
    https://www.rulib.info/word/churka.html - на толковый словарь.
    Аня 26 лет

Добрый день ув. игровые модераторы.Модератор SUN_DRA в ответ на мою жалобу написала "Недостаточно оснований для наказания!", хотя по правилам данному игроку должен быть выдан бан чата.Прошу поправить данное недоразумение.Вот ссылка на пост https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=687.
    SUN_DRA, ознакомьтесь с правилами.
    Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Ваши права