Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

1. Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Вот у вас на работе вы подстраиваетесь под начальство или они под вас?
    Вот здесь подобная ситуация, есть правила (как на работе должностные интсрукции) и вы обязаны их соблюдать.
    Сравнение на двоечку. Обоснование в ЛС.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

1 - Модератор
    2,3 - нарушители
    4,5 - вторая группа нарушителей
    10 - любое кол-во наблюдателелей

Случай - если разбираться с каждым игроком:
    1 начинает выяснять ситуацию с 2 и 3 что да как предупреждать и разьяснять Правила (которые должны знать все). Рядом 4 и 5 тоже нарушают ППЧ.
    Реакция 10 - либо 2 и 3 друзья модератора, т.к. сразу не закляпил, либо Модератор слеп и не видит 4 и 5.

ИТОГ: Жалобы будут и бесконечно. Вспомните Милицию на улицах города, вы их любите? Врят ли, но это и не нужно. Представте милиционера который словами пытается образумить хулигана с битой.

3. Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Вспомните Милицию на улицах города, вы их любите? Врят ли, но это и не нужно.
    Сравнение на отлично. Ответ в ЛС.
    Последний раз редактировалось alex_tesla; 05.06.2009 в 14:33.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

че такое?? захожу в игру а там бан на 180 мин !!! хотя я ниче не делала плохова !!!

ник в игре КсЮшКа
    Последний раз редактировалось Sharpered; 08.06.2009 в 12:45.

Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от S69lnce Посмотреть сообщение
    че такое?? захожу в игру а там бан на 180 мин !!! хотя я ниче не делала плохова !!!

ник в игре КсЮшКа
    разбанена мной

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    разбанена мной
    Забанена снова мной.
    Ruzella, не снимайте чужих банов, учитывая то, что бан был выдан за дело.

Цитата Сообщение от jestik Посмотреть сообщение
    Все что сказано ниже является только мое мнение и его не кому не навязываю, совпадения с реальными событиями или людьми является случайно совпадение.
    по моему опыту и проведения последних 6 лет в онлайн играх уяснил одно, если гейммастер(гм) меньше 20(обычно в серьезных проектах не рассматривают ниже 25 лет), то этот модер не адекватен, не лоялен и не понимает всей сути, гм как и администрация это своего рода продавцы, у них недолжно быть понятия слова "нет" , вседа тока позитив в высказываниях и забота о игроках и их попечения, это большой труд и ответственность, человек который врятли работал или нажил жизненный опыт на это просто не способен. много фри проекты в итоге и были закрыты только из за пару ребят которые каким образом получили привилегии и не дай бог эти привилегии влияли как то на игровой мир (внесение шмота, блокировка персонажей в отвественый момент, быстрое перемещие, секретная информация и прочее). ГМ в отличии например от модера не в коем случае не должен быть игроком иначе 100 не будет честной игры, это вообще должно быть не заинтересованное лицо (типа как в суде). Основной админ который курирует проект и ведет титаническую работу с напильником и попыткой из «куска железа сделать что то красивое, удобное и рабочее», что само трудно, он должен быть фанатом патриотом своего дела, для него реал должен быть на второстепенном месте. Таких людей не много, но они есть и их много и ненада чтобы было много. И понятно дело он будет набирать людей которые разделят часть его работы, вот главное чтобы в этом на самом деле одним из важнейших вопросов он не ошибся. Ну и на последок такие фразы которые проскальзывают в форуме «Тут, Я бы советовал тебе поосторожее со словами, так как это могут/могу воспринять на личный счет, а значит это уже будет оскарблением, так как Я и ещё несколько человек являемся "Модераторами" в игре, скажу за себя.. у вас на 2 сервере Я[Шарп] и BabyDoll, и МЫ далеко не малолетки, это чтоб ты знал.» не допустимы со стороны модеров.
    С уважением царь

+1 ко всему выше сказанному. Когда какая то мелочь пузатая, выступающяя в роли Гм-а, отвечает далеко неграмотным и цензурным русским языком, а мне уже 25, #@#ло хочется намылить.

Цитата Сообщение от smomoto2 Посмотреть сообщение
    +1 ко всему выше сказанному. Когда какая то мелочь пузатая, выступающяя в роли Гм-а, отвечает далеко неграмотным и цензурным русским языком, а мне уже 25, #@#ло хочется намылить.
    Мм, не все модераторы в реале "такие", как вы думаете. Если уж человек таким стал, то значит, что потрудился ради этого. Вы согласились с правилами чата? Играйте и не нарушайте и не постигнет вас кара. ;)
    И тут не местечко для свободного обсуждения модераторов, а для жалоб со скринами и логами.
    Если вы заметили, что вам ответили нецензурно и т.д. - смело кидайте скрины и логи сюда.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Из ваших криков я так и не поняла сути претензий. Можете ещё раз, четко и точно сформулировать свои мысли. Если вы считаете, что против вас существует заговор и предвзятое отношение, предоставьте доказательства этому. Пока я наблюдаю только доказательства модераторов в том, что вы нарушили правила игры, начав обсуждать модерирование игрового процесса. В чем проблема?
    Одели "розовые очки", ушли от ответа на вопрос.

Что нужно, чтобы стать гм-ом или модератором?

Мне кажется, в первую очередь - опыт гм-ва, администрирования на других игровых проектах и со стаже не меньше полугода, и чтобы эту инф.- ию мог подтвердить человек из администрации другого проекта, необязательно офф. проекта, а не со слов самого желающего стать модератором или гм-ом. Нет этого - до свидание. Далее, возраст - не меньше 23 лет. Нет 23 - до свидание. Онлайн - проверка на грамотность русского языка. Неграмотны - до свидание.
    Последний раз редактировалось smomoto2; 08.06.2009 в 15:46.

Ваши права