![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
jestik
Все что сказано ниже является только мое мнение и его не кому не навязываю, совпадения с реальными событиями или людьми является случайно совпадение.
по моему опыту и проведения последних 6 лет в онлайн играх уяснил одно, если гейммастер(гм) меньше 20(обычно в серьезных проектах не рассматривают ниже 25 лет), то этот модер не адекватен, не лоялен и не понимает всей сути, гм как и администрация это своего рода продавцы, у них недолжно быть понятия слова "нет" , вседа тока позитив в высказываниях и забота о игроках и их попечения, это большой труд и ответственность, человек который врятли работал или нажил жизненный опыт на это просто не способен. много фри проекты в итоге и были закрыты только из за пару ребят которые каким образом получили привилегии и не дай бог эти привилегии влияли как то на игровой мир (внесение шмота, блокировка персонажей в отвественый момент, быстрое перемещие, секретная информация и прочее). ГМ в отличии например от модера не в коем случае не должен быть игроком иначе 100 не будет честной игры, это вообще должно быть не заинтересованное лицо (типа как в суде). Основной админ который курирует проект и ведет титаническую работу с напильником и попыткой из «куска железа сделать что то красивое, удобное и рабочее», что само трудно, он должен быть фанатом патриотом своего дела, для него реал должен быть на второстепенном месте. Таких людей не много, но они есть и их много и ненада чтобы было много. И понятно дело он будет набирать людей которые разделят часть его работы, вот главное чтобы в этом на самом деле одним из важнейших вопросов он не ошибся. Ну и на последок такие фразы которые проскальзывают в форуме «Тут, Я бы советовал тебе поосторожее со словами, так как это могут/могу воспринять на личный счет, а значит это уже будет оскарблением, так как Я и ещё несколько человек являемся "Модераторами" в игре, скажу за себя.. у вас на 2 сервере Я[Шарп] и BabyDoll, и МЫ далеко не малолетки, это чтоб ты знал.» не допустимы со стороны модеров.
С уважением царь