Сообщение от Kinnderrr =DD Присмотрю себе кого-то, что ** аук уже закончился :D
Не сдирайте с людей маски,вдруг это намордники.
Сообщение от KitaRox аук уже закончился :D Может человек про Контрабас говорит?)
Где же результаты, уже как 10 вечера)))
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сообщение от xXxDREIKxXx Может человек про Контрабас говорит?) А ну мб мб. Туплю чот :D
Сообщение от antistraza А по-моему, кто-то забыл, что тебя, Максим, первый раз-то купили всего за 800 цветений. И непонятно, почему же пара не состоялась ;) Потому что лот сопротивлялся, ругался и самоперепродался прямо в церкви.
Сообщение от LilyEvans Потому что лот сопротивлялся, ругался и самоперепродался прямо в церкви. О_О так разве можно было?
Сообщение от LilyEvans Потому что лот сопротивлялся, ругался и самоперепродался прямо в церкви. Моя ошибка. Я не видел событий в самом скайлайте, и _МаксиК_ утверждал, что там ставку на него сделала другая девушка.
Сообщение от KitaRox О_О так разве можно было? Незнаю. Мы задавали этот вопрос в локации, но ответа не получили. Сообщение от hunter2292 Моя ошибка. Я не видел событий в самом скайлайте, и _МаксиК_ утверждал, что там ставку на него сделала другая девушка. Ничего страшного, не ошибаются те, кто ничего не делают :)
Сообщение от Luckyvampire Где же результаты, уже как 10 вечера))) Результаты объявлю завтра. ;)
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от nemera Результаты объявлю завтра. ;) Я уже точно как фанера над Парижем пролетаю=)
Правила форума