Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 354344454647 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

Ник:Леди_Саша
    сервер:синий
    я вроде бы добрая девчонка,но иногда меня все бесят и если что нить не то скажут начинаю на всех налетать,мне не нравится свой характер и вообще кому это может нравится!с кланом я обращаюсь как с семьёй,а вот с другими как с гомном
    вот сколько раз меня приглашали в другие кланы,а я их посылала в одно местоXD
    или к малышням иногда присставала ссорилась с ними
    конечно я понимаю что это плохо!но что поделаешь со мной
    только убить паха-ха-ха
    бывали случаи когда и клан надоедал
    а что мне делать оставалось ,я конечно на своих родных соклановцев налетала!
    было конечно плохо..ругались так ,что оставалось на не сколько дней такое чувство как-будто тебя предали и отдали на растярзание львам (на людях)...
    могу сказать ещё одно!Я НЕ ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ ХАРАКТЕРА!(простите за большие буквы),но иногда это оочень уж нужно!например если НУЖНО послать одного чела , оскорбляющего мой клан,ну напрмер взять вчерашний день,куак всегда нормально сидели в подземке танцевали,как приходит туда 5 лвл какой то "нуб"(сори за такие слова) и начинает без причины нас всех оскорблять.
    Наши конечно знают что если меня завести я покоя не дам,ну вот это и случилось,как налетела плииин,как наорала,так что с тех пор и он и его клан к нам близко не подходят,не то что ко мнеXD
    :D а так я белая и пушистая
    P.S.
    только подойдите близко убью словом...

Приветствую всех,я Кикоро.
    Сейчас 15:01 и я - не выспавшаяся злыдня.
    Мне далеко плевать на мнение окружающих,поэтому мой стиль отличается от остальных,чем приводит в шок и удивления многих горожан Пара пы.Но все же я не выношу, когда меня упрекают по поводу внешнего вида, так как считаю, что всегда выгляжу идеально.
    Хоть я и маленького роста (лилипут в игре),но в этом маленьком теле,есть душа полностью объятая злобой.Часто теряю контроль над собой...Всегда доставляло счастье жертве подарить инфаркт,ну или всякий раз,как в первый раз в обморок отправить их.
    Скромная,когда мне это выгодна.Злая,когда кто-то грубит(не делайте так).
    Характер?Есть, ещё какой,трудно с ним справиться и если кто-то попытается,пожелаю вам "Удачи!" и буду долго смеяться.А вообще легкая издевательская усмешка всегда находит место на моём лице,особенно ,когда я занимаюсь своими любимым делом-вынести мозг тупым и не эмоциональным людям
    Можете величать меня исчадием ада.Можете исключать меня из ваших кланов,
    но вы же сами не без греха,просто у меня их намного больше.
    Всегда видела единственный шаг - объявить обидчикам личный протест.
    Считаю себя виртуозом среди злыдней,так как за все свои грехи,я еще не разу не была наказана.

P.S. =Воспоминания= В детстве,когда все хотели стать президентами и космонавтами,я желала быть наемной убийцей или же снайпером...часто,среди прохожих я выбирала жертву и представляла как её буду убивать.
    Последний раз редактировалось Kikoro; 16.12.2010 в 12:04. Причина: добавление...
    "Попробуй"-шепнула мечта.

Машундель злобная похитительница опалов)):mad:

Галманаус, только он

1. Галманаус
    2. Я еще помню как он постоянно превращал меня в трупака х_Х

1]:-> Кравчик
    2]:-> Я всегда на взводе если меня кто то трогает то уходит со слезами или просто в скайпе выставляет себя дураком всегда бью молотками, угнетаю труппами и кучками. Использую всё что бы задолбать! Если мне разбивают сердце и обманывают то сразу же они будут унижены или разбито будет у них сердце! Шучу редко! Люблю подьёпывать и подстрекать! ]:->

1.Костыльс
    2.Тот еще фрукт.Поругаться надо ,пожайлусто, он тут, и скороее всего в роли затейщика)))

1. Машундель
    2. Вечно стоит возле ТЦ и обижает маленьких детишек... Она злобокапуста.

1.ВиШенКа
    2.И так:Вечно дерусь и бью ни в чём не повинных нубов!(.. Имею много врагов..
    Подговариваю других поиздиваться над кем нибудь,или чем то обидеть! (Редко)
    Строгая! но справедливая! Люблю поспорить..
    Последний раз редактировалось Eliz007; 16.12.2010 в 22:17.

1. Марлин
    2. В этом году просто злыдня...Ни с кем не общалась(мило не беседовала),влезала в споры в игре и мучила своего пиксельного питомца.Была вечно не довольна и через чур серьёзна...
    Перебила молотками всех новичков и в общем много чего...
    Признаю была злыдней )).Сдаюсь с повинной.Смягчите срок?
    Ведь к Новому году становлюсь мягче , оттаиваю.
    Может скоро оттаю?)Помогите оттаять?
    Последний раз редактировалось Melanni12008; 16.12.2010 в 22:23.
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Ваши права