Приветствую всех,я Кикоро.
Сейчас 15:01 и я - не выспавшаяся злыдня.
Мне далеко плевать на мнение окружающих,поэтому мой стиль отличается от остальных,чем приводит в шок и удивления многих горожан Пара пы.Но все же я не выношу, когда меня упрекают по поводу внешнего вида, так как считаю, что всегда выгляжу идеально.
Хоть я и маленького роста (лилипут в игре),но в этом маленьком теле,есть душа полностью объятая злобой.Часто теряю контроль над собой...Всегда доставляло счастье жертве подарить инфаркт,ну или всякий раз,как в первый раз в обморок отправить их.
Скромная,когда мне это выгодна.Злая,когда кто-то грубит(не делайте так).
Характер?Есть, ещё какой,трудно с ним справиться и если кто-то попытается,пожелаю вам "Удачи!" и буду долго смеяться.А вообще легкая издевательская усмешка всегда находит место на моём лице,особенно ,когда я занимаюсь своими любимым делом-вынести мозг тупым и не эмоциональным людям
Можете величать меня исчадием ада.Можете исключать меня из ваших кланов,
но вы же сами не без греха,просто у меня их намного больше.
Всегда видела единственный шаг - объявить обидчикам личный протест.
Считаю себя виртуозом среди злыдней,так как за все свои грехи,я еще не разу не была наказана.
P.S. =Воспоминания= В детстве,когда все хотели стать президентами и космонавтами,я желала быть наемной убийцей или же снайпером...часто,среди прохожих я выбирала жертву и представляла как её буду убивать.
Последний раз редактировалось Kikoro; 16.12.2010 в 12:04.
Причина: добавление...
"Попробуй"-шепнула мечта.