Сообщение от Kristin4ik_ ну лааадно .__. я пошутить хотела^^" жвачка в обиде?оО
so take your dress off on your knees and scream like a pig
рииис.хватит спать.
Сообщение от Chana_Kein рииис.хватит спать. надя ты сегодня вообще в рисе не была не стыдно?
Неа.Я слушала целый день тебя и как ты поёшь мне Ранеток в скайпе.:D:D:D Тебя надо взять 7 или 8 ранеткой *__* будешь крутой,и гребсти бабло.и поднимешь клан до 5 лвл.
Сообщение от Chana_Kein Неа.Я слушала целый день тебя и как ты поёшь мне Ранеток в скайпе.:D:D:D Тебя надо взять 7 или 8 ранеткой *__* будешь крутой,и гребсти бабло.и поднимешь клан до 5 лвл. у меня будут в клане рисовые ранетки мы будет знамениты
Сообщение от skinihumanoid2009_ у меня будут в клане рисовые ранетки мы будет знамениты Яблочки vs Рис.О да,битва года.Всё,Маш мне стыдно про ранеток говорить.а то все узнают что я от них фанатею аххахах. :D лаФфки ранеток.:D:D:D
Сообщение от Chana_Kein Яблочки vs Рис.О да,битва года.Всё,Маш мне стыдно про ранеток говорить.а то все узнают что я от них фанатею аххахах. :D лаФфки ранеток.:D:D:D надя тебе не стыдно а?
Стыдно тебе школу прогуливать ;DDD
Сообщение от Chana_Kein Стыдно тебе школу прогуливать ;DDD сказала надя которая сейчас делает тоже самое.
Сообщение от skinihumanoid2009_ сказала надя которая сейчас делает тоже самое. У меня причина есть.Так что цыц.:D
Правила форума