Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 477

Тема: [Обсуждение]Ремейки

Я где-то видела,что Джемима сказала,что с других проектов выкладывать кадры нельзя.
    Последний раз редактировалось Kukane; 05.12.2010 в 22:49.

Ужас...А можно было это условие написать в первом посте, где и были все условия снятия видео?
    Уж извините, но я не осилил 44 (!!!) страницы флуда, среди которого и завалялось данное условие.
    Я делал видео, опираясь лишь на те правила, которые Вы изначально объявили.
    А по поводу того, что в ремейках не используются вставки из оригинала, то я думаю, поискав в интернете, можно было бы и найти пару тройку фильмов - ремейков, со вставками из оригинальных лент.
    Да и нигде нету "правил" или "уставов" по снятию ремейков. Люди делают ремейки исходя лишь из своих убеждений и фантазий, если он задумал вставить несколько кадров - я не думаю что это было бы нарушением.
    О новом условии я узнал лишь нечаянно заглянув в эту тему с обсуждениями, от третьих лиц. Даже перечитав несколько раз, перед самим созданием видео, я не заметил в главном сообщении этого ограничения.
    До конца конкурса остались считанные часы, а мне нужно уходить, при том вернусь я явно не раньше 12 и переделать уже не успею...
    Не красиво всё получается...
    Об ограничениях нужно объявлять заранее...

Цитата Сообщение от Kukane Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да)
    Кстати...Удачи тебе)
    Хорошая работа
    Вложение 31494
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Про вставки из оригиналов понятно. А как насчет просто кадров не из оригинала но и не из Пара Па?
    Выложила в последний момент, потому что 3 дня возилась с озвучкой. Укоротить 1.33 звукоряда из фильма до 5 минут- дело не простое. От слова озвучка еще долго тошнить будет.
    Мне кажется, что нельзя.
    Надо составлять только из фрагментов из игры и все такое.
    Hello To Myself

Эм выложила только сегодня,т.к. переделывала))качество плохое было^^
    Гитара-Анонима
    Рояль-Анонимная

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нельзя.
    Надо составлять только из фрагментов из игры и все такое.
    Мне тоже так кажеться. Просто увидела очень много работ с непонятными картинками и кусочками видео явно не из игры.
    Администрация решит, ей виднее.

Цитата Сообщение от SuperSecret Посмотреть сообщение
    Ужас...А можно было это условие написать в первом посте, где и были все условия снятия видео?
    Уж извините, но я не осилил 44 (!!!) страницы флуда, среди которого и завалялось данное условие.
    Я делал видео, опираясь лишь на те правила, которые Вы изначально объявили.
    А по поводу того, что в ремейках не используются вставки из оригинала, то я думаю, поискав в интернете, можно было бы и найти пару тройку фильмов - ремейков, со вставками из оригинальных лент.
    Да и нигде нету "правил" или "уставов" по снятию ремейков. Люди делают ремейки исходя лишь из своих убеждений и фантазий, если он задумал вставить несколько кадров - я не думаю что это было бы нарушением.
    О новом условии я узнал лишь нечаянно заглянув в эту тему с обсуждениями, от третьих лиц. Даже перечитав несколько раз, перед самим созданием видео, я не заметил в главном сообщении этого ограничения.
    До конца конкурса остались считанные часы, а мне нужно уходить, при том вернусь я явно не раньше 12 и переделать уже не успею...
    Не красиво всё получается...
    Об ограничениях нужно объявлять заранее...
    Вы правы.Например я считаю,что это очень важное ограничение,о котором забыли написать в первом посте.И действительно...Человек,кот орый не читает обсуждение,даже не будет знать о нём,а работа будет некорректной.И вся работа коту под хвост.

Время есть,ещё думаю успею)
    Общага <3

Да, кстати забавно с иносторонними кадрами)) Если исключить абсолютно все иностороннее, то и некоторые эффекты в смонтированном видео придется исключать XD Не говорю, что я ЗА это. Просто пример. В ПинаклСтудио 12 есть эффект смены кадров(платный), где выходит девушка из молодежной комедии(не знаю из какого именно) и несет плакат со следующим кадром... По идее тоже ведь иностороннее.. Не удивлюсь, если есть и что-то подобное и с другими персонажами самых различных фильмов или мультиков. По идее, взято не с фильма, а всего лишь эффект видео-редактора. Просто любопытно с этим моментом, для общего развития, так сказать XD

Мне тоже интересно)
    Наверно...Смотря какой эффект,но не думую,что к эффектам будут сильно придераться.

Ваши права