Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 620

Тема: Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010

1) Какая разница. Все равно результатов ждать до 7 декабря.
    Отбор...сказали, что 23 числа будут финалисты, значит так оно и должно быть)
    2) Тема твинков обсуждалась)
    Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.

Цитата Сообщение от besty123 Посмотреть сообщение
    1) Какая разница. Все равно результатов ждать до 7 декабря.
    Отбор...сказали, что 23 числа будут финалисты, значит так оно и должно быть)
    2) Тема твинков обсуждалась)
    у меня просто проблемка с инетом. можешь в 2-ух словах что там о твинках?) а то листать проблематично))

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    у меня просто проблемка с инетом. можешь в 2-ух словах что там о твинках?) а то листать проблематично))
    Без проблем.
    Если покороче, то суть вот в чем:
    - Без этого никуда, но те у кого друзей нет, так же могут попросить посторонних людей проголосовать за них...
    - В номинации "Мистер ПараПа - Актер" смотрят на морадшку, а не на задний фон. Так, что если ты сфоткался на мальдивах или в подъезде под батареей - особой роли не играет.
    - В номинации: "СуперГерой" % 40 - креатив, 60 % - мордашка!;)
    Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Первое - IP. Второе - аккаунты зареганые во время конкурса не голосуют.

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Первое - IP. Второе - аккаунты зареганые во время конкурса не голосуют.
    То есть можно было прочитать это неделю назад, зарегестрировать твинка тогда, и спокойно на нем голосовать. Тем более, все, кто голосуют твинами наверняка уже давно и не в одном конкурсе ими голосовали, так что не вариант.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    То есть можно было прочитать это неделю назад, зарегестрировать твинка тогда, и спокойно на нем голосовать. Тем более, все, кто голосуют твинами наверняка уже давно и не в одном конкурсе ими голосовали, так что не вариант.
    Нет...там срок намного больше и минимальное кол-во ссобщений должно быть...какое - не помню

короче бред мультоводы вин =(

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от besty123 Посмотреть сообщение
    Нет...там срок намного больше и минимальное кол-во ссобщений должно быть...какое - не помню
    Тогда мой друг не сможет проголосовать? Он 83 лвл, но на форуме у него 3 сообщения.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Тогда мой друг не сможет проголосовать? Он 83 лвл, но на форуме у него 3 сообщения.
    Сможет...Если он зарегистрирован больше чем за месяц до конкурса...)
    Там либо то, либо это)

Фишка в том, что я специально сказала о голосовании с твинков пару дней назад. ;))

Да и IP голосовавших мы тоже будем смотреть, так что не стоит пытаться нас обмануть - не получится.

Сообщения не играют роли.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права