Споры бесполезно,переигровки всё равно не будет.А вам администрация чем устраивать массовые конкурсы просчитайте всё.Таким отношением вы отбиваете желание участвовать в конкурсах.
Психанутый ребёнок
там есть кусочек моего ника *_*
почему все всегда не довольные? почему вы не можете поблагодарить Администрацию за то, что она пытается хоть что-то сделать для ВАС. не для себя, а для ВАС! вам всё не так. арену берут пх. НУ И ЧТО?! вам так важен этот титул? пусть нубы радуются хоть чему-то. хоть тому, что смогли найти пх и нашли куда его вставить. ПУСТЬ ПОРАДУЮТСЯ ХОТЬ 5 МИНУТ, ПОКА У НИХ НЕ ОТОБРАЛИ ТИТУЛ И НЕ ОБОСРАЛИ В ЛС. (за капс извиняюсь.) конкурсы вам тоже не так. не выиграли вы - всё! беда! пошли орать какие Админы плохие и как ужасно организовали конкурс! Вам так нужна эта роза и титул? вы прекрасно и без них проживете.
не нравится как конкурсы устраивает Администрация, устройте сами. но не думаю, что у вас получится лучше.
нет слов. х_х всё, ушла из темы.
Последний раз редактировалось your_death_; 07.10.2010 в 20:35.
По вашему на моём скрине ФШ ? Про Стирла не буду зарикаться, но я его не видела-перед самым заездом выкинуло, но успела перезайти и стартовала со всеми, в мегафон старт командовала вроде Джемима.
Есть мечта?
Иди к ней!
Я в суперфон писала, что идет пересмотр результатов, т.к. мы смотрели скрины КТ и финиша.
Срезы углов были и в первом и в третьем заездах тоже, если Вы не в курсе, то мы данное знаем. Единственная разница, что там ребята врезались в столбы из-за чего срез в прок не пошел.
Я не именно про Вас. На счет пересмотра результатов я сказала сразу же, как только модераторы внимательно просмотрели скрины и подтвердили, что человек не выехал из-за угла, а ехал по трассе со всеми, но на финише оказался первым.
kakaya_jalost, что у Вас мульти-акк и Вы теперь заблокированы. Можете провести лучший ивент - проводите, а мы посмотрим.
Стилр появился к первому заезду.
Все элементарно просто: не нравятся наши ивенты и подарки - не участвуйте или организовывайте свои мероприятия. На счет гонок никто и не говорил, что все будет безупречно идеально.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
ну люди ау чего вы все? запомните:
пункт 1: администрация всегда права
пункт 2: если администрация не права см. пункт 1
спорить бесполезно!!!мы должны молчать и кивать как китайские болванчики.
и кстати похожий ивент проводился...только бежали пешочком.если мне память не изменяет администрация была на старте и финише, а модераторы следили на всем пути!!!. что то я не припомню чтобы возмущались
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры