Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 619

Тема: На старт! Внимание! Марш!

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Возможно скрины сделаны в разное время, на вашем я и себя не вижу хД
    А давайте спросим у людей на скрине, они докажут мои слова.

Споры бесполезно,переигровки всё равно не будет.А вам администрация чем устраивать массовые конкурсы просчитайте всё.Таким отношением вы отбиваете желание участвовать в конкурсах.

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Gasika11 Посмотреть сообщение
    А давайте спросим у людей на скрине, они докажут мои слова.
    там есть кусочек моего ника *_*

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Споры бесполезно,переигровки всё равно не будет.А вам администрация чем устраивать массовые конкурсы просчитайте всё.Таким отношением вы отбиваете желание участвовать в конкурсах.
    почему все всегда не довольные? почему вы не можете поблагодарить Администрацию за то, что она пытается хоть что-то сделать для ВАС. не для себя, а для ВАС! вам всё не так. арену берут пх. НУ И ЧТО?! вам так важен этот титул? пусть нубы радуются хоть чему-то. хоть тому, что смогли найти пх и нашли куда его вставить. ПУСТЬ ПОРАДУЮТСЯ ХОТЬ 5 МИНУТ, ПОКА У НИХ НЕ ОТОБРАЛИ ТИТУЛ И НЕ ОБОСРАЛИ В ЛС. (за капс извиняюсь.) конкурсы вам тоже не так. не выиграли вы - всё! беда! пошли орать какие Админы плохие и как ужасно организовали конкурс! Вам так нужна эта роза и титул? вы прекрасно и без них проживете.
    не нравится как конкурсы устраивает Администрация, устройте сами. но не думаю, что у вас получится лучше.
    нет слов. х_х всё, ушла из темы.
    Последний раз редактировалось your_death_; 07.10.2010 в 20:35.

По вашему на моём скрине ФШ ? Про Стирла не буду зарикаться, но я его не видела-перед самым заездом выкинуло, но успела перезайти и стартовала со всеми, в мегафон старт командовала вроде Джемима.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

По вашему на моём скрине ФШ ? Про Стирла не буду зарикаться, но я его не видела-перед самым заездом выкинуло, но успела перезайти и стартовала со всеми, в мегафон старт командовала вроде Джемима.
    Нет, я говорю о разных стартовых точка, а не о ФШ. Про первый заезд и т.д. говорил Стилр, вот тут хоть весь Контрабас спросите.

оО В суперфон о победе было сказано, а что обнулили промолчали хД
    интересно на основании чего такие перевороты
    Я в суперфон писала, что идет пересмотр результатов, т.к. мы смотрели скрины КТ и финиша.

Потому что именно во втором заезде были нарушены правила,нарушения видел не один участник.
    Срезы углов были и в первом и в третьем заездах тоже, если Вы не в курсе, то мы данное знаем. Единственная разница, что там ребята врезались в столбы из-за чего срез в прок не пошел.

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение

А вот не надо, не те же самые люди кричат. Я очень сильно удивлена вообще что кто-то затронул эту тему, т.к. сразу после заезда ушла по делам и пока не зашла на форум, я не знала что мою победу обнулили.

Если же вы так уверены в победе преведмедвед`а, почему же вы сразу на финише этого не объявили или в игре. А тихо просто отдали ему приз.?
    Я не именно про Вас. На счет пересмотра результатов я сказала сразу же, как только модераторы внимательно просмотрели скрины и подтвердили, что человек не выехал из-за угла, а ехал по трассе со всеми, но на финише оказался первым.

kakaya_jalost, что у Вас мульти-акк и Вы теперь заблокированы. Можете провести лучший ивент - проводите, а мы посмотрим.

Насколько я помню Стилр появился ко 2му заезду)
    Стилр появился к первому заезду.

Все элементарно просто: не нравятся наши ивенты и подарки - не участвуйте или организовывайте свои мероприятия. На счет гонок никто и не говорил, что все будет безупречно идеально.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Gasika11 Посмотреть сообщение
    Нет, я говорю о разных стартовых точка, а не о ФШ. Про первый заезд и т.д. говорил Стилр, вот тут хоть весь Контрабас спросите.
    Хорошо, я удаляюсь - спор совсем бессмыслинен... Победители определены - грац!
    Жаль, что заезда на мётлах и мячах не состоится, как я поняла :D
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Jemima, а про два разных старта в первом заезде Вы ничего не хотите сказать?) Это все-таки серьезная ошибка.
    Приятной игры.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    ну люди ау чего вы все? запомните:
    пункт 1: администрация всегда права
    пункт 2: если администрация не права см. пункт 1

спорить бесполезно!!!мы должны молчать и кивать как китайские болванчики.

и кстати похожий ивент проводился...только бежали пешочком.если мне память не изменяет администрация была на старте и финише, а модераторы следили на всем пути!!!. что то я не припомню чтобы возмущались
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    ну люди ау чего вы все? запомните:
    пункт 1: администрация всегда права
    пункт 2: если администрация не права см. пункт 1

спорить бесполезно!!!мы должны молчать и кивать как китайские болванчики.
    Вот Вы и кивайте если хотите, а в споре всегда есть истинна...

Ваши права