Сообщение от Regulius Да нет, я щас вообще донатить перестал. Так изредка можно положить) Так что поздно меня арканить)) Давай тогда ищи нам олигарха:D
Сообщение от elenka1706 Давай тогда ищи нам олигарха:D Каких олигархов я знаю, они в клан не пойдут, потому что их в своем держат и не отпустят))
Сообщение от Regulius Каких олигархов я знаю, они в клан не пойдут, потому что их в своем держат и не отпустят)) Печаааль:( Жизнь не справедлива:D
Сообщение от elenka1706 Печаааль:( Жизнь не справедлива:D Да ты сама олигарх ;D
Сообщение от Regulius Да ты сама олигарх ;D Тссс не пали меня:D
Сообщение от elenka1706 Тссс не пали меня:D Хорошо я не буду , но мне помогли бы не палить опала 2 xD
Сообщение от Regulius Хорошо я не буду , но мне помогли бы не палить опала 2 xD Почему именно 2?:D
Сообщение от elenka1706 Почему именно 2?:D Потому что мне не хватает 2 камушка :)
Сообщение от Regulius Потому что мне не хватает 2 камушка :) Зря сказал :D Я же сейчас начну завидовать и потом ограблю тебя когда ты будешь спать:D
Сообщение от elenka1706 Зря сказал :D Я же сейчас начну завидовать и потом ограблю тебя когда ты будешь спать:D Неа, я перса в гараже оставляю. А гараж под охраной, с собаками)
Правила форума