Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 540

Тема: История одного танцора

Да шутит она D: Просто корректировка сообщения с большими промежутками времени не желательна, +не стоит вносить серьезных изменений D:
    Цыганки они все такие... Мозг пудрят пудрят а потом кошелек хвать и фьють D:
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Конкурс будет закрыт именно в 23:59. Вам же не просто так был дан такой промежуток времени, а вы... Эх.
    Ну кто же знал, что редактировать нельзя.....теперь уже ничего не изменишь...

Конкурс будет закрыт именно в 23:59. Вам же не просто так был дан такой промежуток времени, а вы... Эх.
    В принципе понятно, почему все торопились, чтобы идеи не совпали...
    Даже если я не прав, я прав (c)

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    В принципе понятно, почему все торопились, чтобы идеи не совпали...
    Кстати да. Чтобы просто потом, при создании не возникало проблем" а вот ты такая взяла у меня идею..." и не хочется прочитывать предыдущие работы перед тем как выкладывать свою.

Я вот поспешила... :(
    Надеюсь меня не накажут о.о

Ну, значит я виновата, что поздно предупредила, а Вы - реактивная табуретка. :) *надо будет посмотреть, есть ли у нас в игре такой статус ^^ будем его выдавать "торопыгам" ^^*
    :DХооооочу
    Вернулась *_*

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Кстати да. Чтобы просто потом, при создании не возникало проблем" а вот ты такая взяла у меня идею..." и не хочется прочитывать предыдущие работы перед тем как выкладывать свою.

Я вот поспешила... :(
    Надеюсь меня не накажут о.о
    А как вариант удалить сообщение и создать новое? Хотя к чему... Вы сами как думаете, рассказ соответствует требованиям? Тогда зачем что-то менять?)
    У меня порой тоже руки чешутся исправлять посты, но всегда получается хуже первоначального:rolleyes:

А как вариант удалить сообщение и создать новое? Хотя к чему... Вы сами как думаете, рассказ соответствует требованиям? Тогда зачем что-то менять?)
    У меня порой тоже руки чешутся исправлять посты, но всегда получается хуже первоначального:rolleyes:
    Удалить? да не сложно, в принципе.
    Выкладываешь, а мелкие ошибки не замечаешь. Допустим о том что 3 части ( именно ) должны быть в сообщении, прочитала потом. В отдельном сообщении от задания. Вот и отредактировала.

Вот именно, что большая часть так и делает - удаляет свой пост, редактирует и заново отправляет. Опять же, где тогда честность? Тогда никак не получается уже.
    И да, редактировать рассказы нельзя. В каком виде выложили - в том выложили. :))

Нет.Блин Джемима!Надо было сразу писать!!!А то блин тоже мне...Написала то....А потом говорит "ой извините я забыла вас предупредить"
    Если честно то это не правильно!А особенно со стороны тебя - Администратора.

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение

Вот именно, что большая часть так и делает - удаляет свой пост, редактирует и заново отправляет. Опять же, где тогда честность? Тогда никак не получается уже.

Я надеюсь, что Организаторы видят всё.

Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
    ...и справедливость.

Ваши права