Страница 45 из 138 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    На данный момент - нет.
    кстати как то раз, я решил пополнить счет по смс.... дэк это.... 200р скинул и ничего не пришло, хотя прошел уже практически месяц(:mad:

блин у меня тоже(( я прям таки расстроилась(((положила через терминал еще в 9 утра(
    Ник: _Карамель_
    МУРрРр я RJ MurKa:love:

а как заплоить в смс а скажит плизик?

у меня проблема не пришли деньги в игру кидал через яндекс деньги, деньги сняли а вот монеты в игру не пришли,перезапускал игру ничего не помогло что делать?
    Повелитель Мира

Цитата Сообщение от Darth_Luke Посмотреть сообщение
    у меня проблема не пришли деньги в игру кидал через яндекс деньги, деньги сняли а вот монеты в игру не пришли,перезапускал игру ничего не помогло что делать?
    пишите в тех.поддежку

https://www.parapa.ru/support/
    Не ждите чуда, чудите сами!

Помогите я пошёл к терминалу засунул деньги,там написано было впишите ник персонажа,я и написал не логин а ник.....деньги не пришли,я так понял что нужно было ввести логин может кто-нить переправить..т.к. ЭфФЕкТ такого логина не сущестует на который я отправлял деньги,это мой ник((
    А тех поддержка не отвечает....

Помогите......Положила вчера на игру деньги, а пришло только половина той суммы....Звонила в QIWI(там деньги клала) , сказали что все переведено правильно и в полной сумме...Писала в Тех.Поддержку....Тишина в ответ...Заранее спасибо(На игру поступило 1470 монет из 2500)...
    Кристинка

Через яндекс деньги не ложиться

Что делать если яндекс,деньги не работают?Разве можно перекинуть с яндекса на другую платежную систему?

я положила деньги не на то имя: на имя lg а мое имя lenag1996 вы можете на мое имя перекинуть эти деньги а то жалко ведь!!!!!!!!!!
    плиизззззз

Ваши права