блин у меня тоже(( я прям таки расстроилась(((положила через терминал еще в 9 утра(
Ник: _Карамель_
МУРрРр я RJ MurKa:love:
а как заплоить в смс а скажит плизик?
у меня проблема не пришли деньги в игру кидал через яндекс деньги, деньги сняли а вот монеты в игру не пришли,перезапускал игру ничего не помогло что делать?
Повелитель Мира
пишите в тех.поддежку
https://www.parapa.ru/support/
Не ждите чуда, чудите сами!
Помогите я пошёл к терминалу засунул деньги,там написано было впишите ник персонажа,я и написал не логин а ник.....деньги не пришли,я так понял что нужно было ввести логин может кто-нить переправить..т.к. ЭфФЕкТ такого логина не сущестует на который я отправлял деньги,это мой ник((
А тех поддержка не отвечает....
Помогите......Положила вчера на игру деньги, а пришло только половина той суммы....Звонила в QIWI(там деньги клала) , сказали что все переведено правильно и в полной сумме...Писала в Тех.Поддержку....Тишина в ответ...Заранее спасибо(На игру поступило 1470 монет из 2500)...
Кристинка
Через яндекс деньги не ложиться
Что делать если яндекс,деньги не работают?Разве можно перекинуть с яндекса на другую платежную систему?
я положила деньги не на то имя: на имя lg а мое имя lenag1996 вы можете на мое имя перекинуть эти деньги а то жалко ведь!!!!!!!!!!
плиизззззз