Здравствуйте ув. администрация прошу прошения за то что произошло.А теперь вопрос что произошло меня не было в игре когда меня за блокировали вероятние всего моя "любимая" сестричка зашла от меня и сделала что то за что меня за блокировали (из за того что мы с ней воюем из за компьютера мы с ней очень плохо ладим).
1)Я не играла в пара па город танцев с того момента как заблокировались все сервера
2)Меня за блокировали на мире "Гитара" в этом я уверана полностью
3)Если бы она материлась то дали бы "кляп" ,но его не дали значит она не материлась
4)Использование бота просто не возможно потому что на рабочем столе нет подобных значков и в самом компьютере тоже
5)Первым открыли мир "Гитара" вот в нём то меня и за блокировали,я там не играла вообще значит там был создан новый персоонаж если не мат и не бот не подходит то остаёться только матершинный ник или ник который бы унижал кого либо ясно что это был персоонаж с 1-2 уровнем потому что был создан не давно я не стала искать скриншотов на него потому что они на верняка есть
Вывод:за блокировали за ник
Мне очень жаль что меня взломала родная сестра и я просто умоляю отдать мне аккаунт потому что это уже второй персоонаж первый само уничтожился
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16623
это наверное закономерность все персоонажи "дохнут" на 20 уровне
Я прошу отдать мне аккаунт я придумаю сложный пароль и меня не взломает "сестрёнка" так же я не буду заходить на мир "Гитара" ибо ник мне этого не позволяет
Прошу рассмотреть эту просьбу