Страница 45 из 467 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Katleta89 Посмотреть сообщение
    Админисрация за что меня заблокировали я нечего не нарушал!А терь зайти в игру не магу!
    ТомСтар katleta89 бот
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

можно задать 1 вопрос почему я не могу зайти в игру?

пароль поменяла, но опять пишет: эта учетная запись используется. это можно как нибудь по другому исправить??

Цитата Сообщение от dadaro Посмотреть сообщение
    можно задать 1 вопрос почему я не могу зайти в игру?
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17941 - Читайте.

Цитата Сообщение от Dantes_a Посмотреть сообщение
    пароль поменяла, но опять пишет: эта учетная запись используется. это можно как нибудь по другому исправить??

Нажмите сюда.

Пожалуйста пользуйтесь поиском.

Здравствуйте ув. администрация прошу прошения за то что произошло.А теперь вопрос что произошло меня не было в игре когда меня за блокировали вероятние всего моя "любимая" сестричка зашла от меня и сделала что то за что меня за блокировали (из за того что мы с ней воюем из за компьютера мы с ней очень плохо ладим).
    1)Я не играла в пара па город танцев с того момента как заблокировались все сервера
    2)Меня за блокировали на мире "Гитара" в этом я уверана полностью
    3)Если бы она материлась то дали бы "кляп" ,но его не дали значит она не материлась
    4)Использование бота просто не возможно потому что на рабочем столе нет подобных значков и в самом компьютере тоже
    5)Первым открыли мир "Гитара" вот в нём то меня и за блокировали,я там не играла вообще значит там был создан новый персоонаж если не мат и не бот не подходит то остаёться только матершинный ник или ник который бы унижал кого либо ясно что это был персоонаж с 1-2 уровнем потому что был создан не давно я не стала искать скриншотов на него потому что они на верняка есть
    Вывод:за блокировали за ник
    Мне очень жаль что меня взломала родная сестра и я просто умоляю отдать мне аккаунт потому что это уже второй персоонаж первый само уничтожился
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16623
    это наверное закономерность все персоонажи "дохнут" на 20 уровне
    Я прошу отдать мне аккаунт я придумаю сложный пароль и меня не взломает "сестрёнка" так же я не буду заходить на мир "Гитара" ибо ник мне этого не позволяет
    Прошу рассмотреть эту просьбу
    мир:контрабас
    ник:Мирный_псых
    уровень:20+
    клан: DRC
    место обитания:школа
    пара:нет

Цитата Сообщение от suka_v_arme Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув. администрация прошу прошения за то что произошло.А теперь вопрос что произошло меня не было в игре когда меня за блокировали вероятние всего моя "любимая" сестричка зашла от меня и сделала что то за что меня за блокировали (из за того что мы с ней воюем из за компьютера мы с ней очень плохо ладим).
    1)Я не играла в пара па город танцев с того момента как заблокировались все сервера
    2)Меня за блокировали на мире "Гитара" в этом я уверана полностью
    3)Если бы она материлась то дали бы "кляп" ,но его не дали значит она не материлась
    4)Использование бота просто не возможно потому что на рабочем столе нет подобных значков и в самом компьютере тоже
    5)Первым открыли мир "Гитара" вот в нём то меня и за блокировали,я там не играла вообще значит там был создан новый персоонаж если не мат и не бот не подходит то остаёться только матершинный ник или ник который бы унижал кого либо ясно что это был персоонаж с 1-2 уровнем потому что был создан не давно я не стала искать скриншотов на него потому что они на верняка есть
    Вывод:за блокировали за ник
    Мне очень жаль что меня взломала родная сестра и я просто умоляю отдать мне аккаунт потому что это уже второй персоонаж первый само уничтожился
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16623
    это наверное закономерность все персоонажи "дохнут" на 20 уровне
    Я прошу отдать мне аккаунт я придумаю сложный пароль и меня не взломает "сестрёнка" так же я не буду заходить на мир "Гитара" ибо ник мне этого не позволяет
    Прошу рассмотреть эту просьбу
    Вы совершенно правы, блок у Вас за ник в мире Гитара.
    Так как аккаунт общий на два мира, Вы заблокированы так же и на Контрабасе.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Это я знаю но можно аккаунт назад?
    мир:контрабас
    ник:Мирный_псых
    уровень:20+
    клан: DRC
    место обитания:школа
    пара:нет

Добрый день.
    Хотелось бы узнать по какой причине был заблокирован мой аккаунт.
    В игре не появлялась уже пол года. Причина бана естественно не известна. До ухода аккаунт не был забанен (вроде как). И есть ли возможность разбана.
    (Мир: Гитара. Аккаунт: walunja)
    Спасибо за внимание. с ув. ШалуньЯ

Цитата Сообщение от suka_v_arme Посмотреть сообщение
    Это я знаю но можно аккаунт назад?
    Нет, блок за ник, тем более, за такой ник, снят не будет. Нет никаких доказательств как того, что персонажа создавали не Вы, так и того, что на мир Гитара Вы заходить не будете.
    Вы нарушили правила и за это понесли наказание. В следующий раз будьте внимательнее, ставьте сложный пароль и никому не сообщайте свои личные данные.
    Цитата Сообщение от walunja Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Хотелось бы узнать по какой причине был заблокирован мой аккаунт.
    В игре не появлялась уже пол года. Причина бана естественно не известна. До ухода аккаунт не был забанен (вроде как). И есть ли возможность разбана.
    (Мир: Гитара. Аккаунт: walunja)
    Спасибо за внимание. с ув. ШалуньЯ
    Вы уверены, что у Вас блок? При входе выдает сообщение, что Учетная запись заблокирована?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Да. Пишется -"Учетная запись заблокирована".

Метки этой темы

Ваши права