Сообщение от olgesa скажу по секрету....не все лидеры любят свой клан Скажу по секрету... Знаю
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Ку ку (10)
У людей теперь нет времени друг для друга.
Сообщение от Passion_Dark Ку ку (10) Лизиииик!!! Мы скучаем!!!! Быстро в игру, обновления!!!
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Солнце встает..в пара пе обновление грядет
_БесёнаК_ Я хуже того, что вы обо мне думаете
Сообщение от pympon4ik88 Солнце встает..в пара пе обновление грядет Эти обновления уже задерживаются на 1,5 часа
Сообщение от olgesa Лизиииик!!! Мы скучаем!!!! Быстро в игру, обновления!!! Ольчик, не, не зайду :P И что то что обновления? После одного человечка я не хочу туда идти.. Кстати, всем привет в игре передавай)
Сообщение от Passion_Dark Ольчик, не, не зайду :P И что то что обновления? После одного человечка я не хочу туда идти.. Кстати, всем привет в игре передавай) Обновления..мягко сказать ужасные...куча багов...и вообще все ужасно... А на человечков забей, главное мы там P.s. Когда пиво пить придешь?!)))
Сообщение от olgesa Обновления..мягко сказать ужасные...куча багов...и вообще все ужасно... А на человечков забей, главное мы там P.s. Когда пиво пить придешь?!))) Аха! а меня пиво пить не зовешь(
Сообщение от pympon4ik88 Аха! а меня пиво пить не зовешь( Любимка моя, тебя вообще рада видеть каждый день)))
Сообщение от olgesa Обновления..мягко сказать ужасные...куча багов...и вообще все ужасно... А на человечков забей, главное мы там P.s. Когда пиво пить придешь?!))) На счет обновления вчера уже звонили мне, орали почему игра не работает Ну вы то да, родные мои P.S Когда позовешь и когда время будет. P.P.S С новыми обновлениями все как курицы с яйцами .__.
Правила форума