Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 587

Тема: Их разыскивает полиция(Архив)

Цитата Сообщение от KitaKita Посмотреть сообщение
    ну то и хотела сказать.Для некоторых модераторов важнее помочь друзьям м прикрыть их задницы простите,чем сделать всё по справедливости ... :rolleyes:
    Вы знаете, эта ваша фраза, не подкрепленная никакими доказательствами, просто клевета.
    Сколько раз говорить - обвиняете кого-то, предоставьте скрины.
    Мы рассматриваем все жалобы. Другое дело, что обычно это не жалобы, а обиды пользователей, которых забанили за нарушения правил.
    Да, модераторы тоже люди, да, некоторые перегибают палку. В последнее время модреские права были сняты с двух аккаунтов за нарушения и превышения полномочий. Все эти нарушения были подкреплены доказательствами.

Цитата Сообщение от ankh2009 Посмотреть сообщение
    +1) видел знаю богиню тока за капсы лет на 5 банить надо))
    Уважаемый, данная тема для жалоб на игроков, а не для флуда.

На этом прекращаем флуд. Для этого есть отдельная тема.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Вы знаете, эта ваша фраза, не подкрепленная никакими доказательствами, просто клевета.
    Мы рассматриваем все жалобы. Другое дело, что обычно это не жалобы, а обиды пользователей, которых забанили за нарушения правил.
    Да, модераторы тоже люди, да, некоторые перегибают палку. В последнее время модреские права были сняты с двух аккаунтов за нарушения и превышения полномочий. Все эти нарушения были подкреплены доказательствами.
    да но как я могу выложить скрин того что модер помог другу?

Послушайте, вы уже заморочили голову всем, кому могли.
    Вы читать умеете?
    Здесь тема "Их разыскивает полиция", почитайте первое сообщение этого топика, там все написано.
    И есть тема "Жалобы на работу модераторов", там в первом сообщении тоже все написано.
    Вы бы не поленились, почитали бы, и не засоряли тему своими вопросами.
    Последующие комментарии будут расцениваться как флуд и офф-топик.

последний офф топ))

Эм...я бы предоставила скрины если бы кого то обвиняла.+для этого есть другая тема.Я лишь сказала то,что думаю и знаю.Доказывать думаю не стоит,так как каждый всё равно останется при своём мнении.
    – Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Юр, ты что ли раздумал быть модером?
    Я раздумывать не собираюсь. Посмотри просто на реакцию общественности после СЕГО поста, а там решайте.
    Последний раз редактировалось Magnus; 28.05.2009 в 17:13.

Модераторы тоже люди...и мы все это знаем...
    Стерх - единственный модератор, который сам признал свою ошибку. А это самое важное. Потому как есть в игре модераторы, которые ошибаются, но вместо того, чтобы просто признать свою неправоту, начинают, простите, "лить воду".
    ИМХО, Стерх один из самых объективных модераторов.
    Думаю, пора снимать с себя наказание, и продолжать работать.
    Пусто

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    а ты это докажи
    Я докажу не сейчас тогда попоже..

Танцевал со своей девушкой в солошаге, название дал *Невходит* (больше нельзя букв) но забыл закрыть другие ячейки, пришла девушка, ну я её выгнал ну и написал, что она левая. Она меня начала оскорблять, красный сервер, игрок "Мои_Мечты".
    Изображения Изображения
    Ник в игре "Храбрый"
    39-й уровень
    Свободен
    Играю на красном
    Лидер клана "Dino"

Ваши права