natalya_barakova2, а я надеюсь, что ещё будет на осколки.
natalya_barakova2, а я надеюсь, что ещё будет на осколки.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
LoveMeOne, а я на то, что если что (!) будут предупреждать за самолетик, а то не хотелось бы чужой промик украсть, когда этот транспорт давно есть..
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Жители Города Танцев!
Мы с вами приближаемся к экватору нашей подготовки! Локация выбрана, еда и напитки заказаны, пригласительные билеты в процессе изготовления. Сегодня же мы предлагаем вам вспомнить основные правила столового этикета, ведь на вечеринке каждому гостю нужно вести себя достойно!
Начиная с 15:05 мск, в теме обсуждения будут публиковаться тестовые вопросы, связанные со столовым этикетом и сервировкой стола. Ваша задача — выбрать и написать правильный ответ (не забывайте, что минимальное количество символов в сообщении — 10).
Первым трём игрокам, правильно ответившим на вопрос, будет засчитано 1 очко. Участник, набравший наибольшее количество очков, получит 15 праздничных баллов, ну а следующие два участника, кому совсем чуть-чуть не хватит до победы, получат по 10 праздничный баллов каждый. Также спешим сообщить, что все участники, за исключением тройки победителей, которые заработают минимум 1 очко, получат в качестве поощрительного приза 5 праздничных баллов!
Желаем удачи!
meowjuliee, ждём вопросов!
На коленях.
Я считаю это вариант 3
1
.
На коленях.!!!!!
Ответ номер 1