Страница 45 из 64 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 635

Тема: -==Shinobi clan==-

https://www.youtube.com/watch?v=OoXX4xDvkdg
    Друзья.Для меня это слово значит очень много,не каждого человека я могу назвать другом.Но хочу сказать,что все люди на этом видео мне очень дороги,пусть даже я ни разу не видела их.Всех нас соединила игра Пара Па,а точнее клан Shinobi. Вы мне все очень дороги...и даже возможно я вас люблю...как бы громко это ни звучало.Вы для меня не просто персонажи из игры.Вы стали частичкой моего сердца.

Тем к кому это видео не относится напрямую, хочу сказать берегите дружбу и теплые отношения между людьми.Не давайте жизни поссорить вас. И доверяйте тем людям,которые вам дороги. На доверии строится очень многое.

P.S. Все, что было - это было не зря.
    Ради дружбы постарайся, пойми.
    Так обидно исчезают друзья
    И вернуть их невозможно ... почти!
    Je ne sais pas pour qui tu pars.Et tu ne sais pas qui m'embrasse

всем доброго утра)))))))))
    Ник: Амаля
    Статус: Вице-лидер
    Уровень перса: 74
    Закоренелая ибанишулька

Цитата Сообщение от Alraune Посмотреть сообщение

P.S. Все, что было - это было не зря.
    Ради дружбы постарайся, пойми.
    Так обидно исчезают друзья
    И вернуть их невозможно ... почти!

Настоящие друзья исчезнуть просто не могут) а если исчезают, то это не друзья, а просто знакомые, с которыми нас столкнули обстоятельства, но ты права всё что было, не зря и нужно делать выводы)
    Последний раз редактировалось Daivenenok; 26.03.2010 в 12:18.
    Ник в игре: Дайва
    Лвл перса: 80+

друзей хороших,лучших,самых близких,тем кому мы можем раскрыть свою радость и боль,свои тревоги и огорчения и тайны,много не бывает.иногда остаются один - два друга лучших и проверенных временем,радостью,а особенно горем и бедой и тяжелыми жизненными ситуациями.друг поддержит и поймет,поможет если не советом то он выслушает и станет легче.
    Закоренелая ибанишулька

и я очень рада, что в нашем клане только добрые, позитивные и настроеные на успех люди)

Цитата Сообщение от Daivenenok Посмотреть сообщение

Настоящие друзья исчезнуть просто не могут) а если исчезают, то это не друзья, а просто знакомые, с которыми нас столкнули обстоятельства, но ты права всё что было, не зря и нужно делать выводы)

Не все друзья к сожалению уходят из-за ссор.Ссоры - это самое мелкое в жизни,что может случится с людьми.
    И все же я с тобой не согласна.Если твои друзья всегда рядом,то тебе действительно очень повезло в жизни.И таких людей очень мало.А друзья...друзья действительно уходят....из-за ссор...из-за гордости...из-за глупых ошибок...и не всегда возвращаются.Как говорится построить намного сложнее,чем разрушить.
    Ну да ладно.Хватит о грустном.

Сегодня День внутренних войск МВД России
    Внутренние войска — одна из важнейших частей охранной системы российского государства. Своим самоотверженным трудом они обеспечивают безопасность нашего Отечества, стоят на страже правопорядка, защищая права и свободу граждан.

На них возложена ответственная миссия по предупреждению и пресечению преступных проявлений, политического экстремизма и терроризма, обеспечению безопасности населения, поддержанию общественного порядка и эффективному решению служебно-боевых задач.

Внутренние войска — воюющие войска. В этой войне нет ни перерывов, ни пауз. Есть напряженная борьба за обеспечение общественной безопасности. Желаем военнослужащим и ветеранам внутренних войск успехов в их нелегком труде, мира, благополучия и здоровья.

у нас видимо разное понятие о настоящей дружбе)

народ!!!!!!!!!11привет и всем доброго приятного дня
    Закоренелая ибанишулька

Цитата Сообщение от Daivenenok Посмотреть сообщение
    у нас видимо разное понятие о настоящей дружбе)

эм....я вроде о простой дружбе говорила...
    вывод:мы друг друга не поняли

P.S. С вербным воскресеньем вас дорогие

Спасибо большое) и тебя с праздником)

Ваши права