Где можно узнать причину блокировки аккаунта и разблокировать его, если он был заблокирован за неактивность?
Где можно узнать причину блокировки аккаунта и разблокировать его, если он был заблокирован за неактивность?
99,999% близости
LaGGeR2009,
Если ваш аккаунт заблокирован из-за неактивности, то обратитесь в техническую поддержку.
Причина должна быть указана в письме, пришедшем на почту, если письма нет, также обратитесь в ТП:
https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3496
Последний раз редактировалось Meinherz; 04.04.2019 в 20:17.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
За что мой аккаунт заблокирован?
Angelo4ek_888, о причине блокировки Вам могу сказать только специалисты технической поддержки игры.
Руководство как правильно составить запрос: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=63585
На форуме можно узнать лишь причину бч выданным модератором игры.
Если Вы получили бч от мэра или вице-мэра, то спрашивайте у него лично, после истечения срока блокировки чата.
А вообще, мэр или вице-мэр может выдать бч без какой-либо причины).
Такой вопрос, допустим, вставлены 9 халцев и 9 гранатов. Мешают ли они друг другу или шанс мимо>плохо суммируется?
Elanda, Халцедоны и гранаты друг другу не мешают, т.к. эти камни имеют одну функцию.
Естественно, шанс мимо>плохо намного больше с гранатами, чем без них.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Подскажите пожалуйста, говорят, сейчас много "багнутых" вещей. Хочу купить камней и кое-какие вещи с рук у других игроков, но боюсь нарваться. Что меня ждет, если купленная с рук вещь окажется добыта не законным путем?
Темы для пожеланий по форуму, насколько я помню, уже нет.
Оставлю пожелание здесь, на завуалирую его в вопрос.
Когда поменяют описание раздела «Жалобная книга»? Возвращали ее, если память не подводит, года два назад. На условиях тестирования — зайдёт или не зайдёт. Время прошло, видимо, раздел все же «зашёл», раз все ещё наблюдаем его.
Только вот «Альфа-тест» в описании так и остался.