Иви, я видела твое сообщение, где ты объясняла ситуацию. Почему удалила?
А вы меньше реагируйте на агр. Тем более, Бекон не пишет просто гадости, он пишет факты. А вот то, что удалили ночью, - это да, это настоящая жесть.
Ждем результаты.
Иви, я видела твое сообщение, где ты объясняла ситуацию. Почему удалила?
А вы меньше реагируйте на агр. Тем более, Бекон не пишет просто гадости, он пишет факты. А вот то, что удалили ночью, - это да, это настоящая жесть.
Ждем результаты.
#10лет
Просто будь
NobodyHasBecome, у меня нет времени на подобную ерудну)
Спасибо неизвестному, что побыла в топе)
Собственно, с 10 на 14 место - не сильно страшно) Хоть не 20+ :D
Девочки умницы, порадовала девочка с картофелем :D
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
getsko_snezha,
Отлично ждём.
Я, честно говоря, не хотела бы чтобы Аннэт стала королевой. Однако, это оперативная работа, вернуться в игру и поучаствовать в конкурсе, чтобы словить хайпа. Может, это предвзятое отношение, но я вижу, что есть финалистки достойнее.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Страницу Иви в вк модерирует еще один человек. Возможно он и лайкнул. Ей некогда искать и кого-то лайкать. Я так говорю, потому что знаю, как она зашивается и трудится.
Вам нужен лайк от Иви в вк?
Я просто сижу и диву даюсь, как другие люди поливают человека, не зная его лично.
getsko_snezha, так яростно поддерживая Иви, вы гнобите других участниц. Есть у нее время свободное, что же вы так. Каждый день сидит в пп.
Немного была зла лишь из-за того, что многим дамам хватило наглости скинуть все достойные работы с рейтинга, но накрутку сняли и славно. Рада, что зашла в топ без единой просьбы проголосовать за себя. Для меня это уже достижение. Синеглазкааа, жди меня!
We make a history
Whisper
getsko_snezha, а причем тут сейчас эти люди, на которых вы нападаете? Несостыковочка какая-то. Писал какой-то непонятный человек, а гневаетесь на людей сейчас. Мадам, вот не слежу за другими игроками особо, но тут хочешь или нет, но увидишь, как каждый день девочка по несколько часов звала людей в скайп.
We make a history
Whisper
И это только топ 10 объявили... Что же будет с победителями? Даже не представляю...
Девушки из топ 10 - запаситесь успокоительным. Оно вам явно пригодится.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Ребят, ну к чему сейчас скандалы, интриги, расследования? Главное, что накрутка была снята, а кто просил или не просил за себя голосовать, уже и не шибко важно. Те, кто был честен перед собой, другими участницами и наблюдателями, остались в ТОПе.
Накручивающие быстро спустились вниз. Не вижу повода для полемики. Люди, льющие грязь, были и будут, но это не значит, что вы должны отвечать им и яростно заступаться за кого-то.
Финалисткам по облику, ждем теперь самую Летнюю по решению Администрации!
Всем печенек. :)