Как я поняла, у многих проблема с перекрашенной прической. Но, если цвет устраивает и претензий нет да плюсом еще и не ношу эту прическу почти, можно не обращаться в ТП?
Как я поняла, у многих проблема с перекрашенной прической. Но, если цвет устраивает и претензий нет да плюсом еще и не ношу эту прическу почти, можно не обращаться в ТП?
Rolievich12, если цвет прически Вас устраивает, можно не обращаться.
А чего это вы удалили мое сообщение? Меня интересует вопрос с тем что серв падает. Где было нарушение то?
Fufik_Pufik, причину удаления сообщения можно уточнить у любого форумного модератора посредством личных сообщений.
Что касается сервера, об ошибках следует сообщат в специальную тему: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=109632
Не могу загрузить игру((
Вчера установила обновление, весь день не было проблем, сегодня включаю ИЦ, жму играть, появляется маленькое окошко "Авторизации", через несколько секунд пропадает и все. на рабочем столе висит ИЦ. игра не появляется.
Проверка файлов не помогла.
PS несколько раз нажимала проверку файлов и перезагружала компьютер. после очередной проверки, наконец стала загружаться игра, Но теперь возникла проблема с расширением экрана.. поменять его не могу, так как не загружается лаунчер. как быть?
Последний раз редактировалось clarissa5; 14.10.2016 в 20:36.
clarissa5, попробуйте поменять расширение на своем ПК.
что с игрой? висит вечная авторизация???
Неожиданный поворот. По мск. Ровно в 13.00 я вылетела из парапы. До сих пор войти в игру я не могу. Никаких проблем нне было. Пишет. Время истело, повторите попытку
solen_s, MasHa_MiLaYa, такое уже не впервые, наберитесь терпения и подождите решения проблемы.