Однако, вам же дают всего проф блок на 10 дней, если по незнанию вы отключили мрак, о какой компенсации может идти речь? скажите спасибо что не серьезный бан получили.
Всё самое хорошее только впереди
BelovedA,
1. Если человек использовал ПО до 10 числа и не попал в списки заблокированных, до него может дойти очередь бана даже в том случае, если он перестал запускать ПХ?
2. Если человек пользовался посторонними программами на определённых аренах, допустим даже нынешней БА, брал победы и сейчас при таких серьёзных условиях но уже без ПО берет, есть вариант того, что он попадёт в бан?
3. Вы сказали, что для возвращения лилия за очки арены прошло слишком мало времени. Есть вероятность все таки что это вернут?
kurochkacipa11, боже какой еще моральный ущерб? То что ты тут свои нервные клетки потратил? Админы имеют полное право ничего не выплачивать, радуйтесь 10-ю днями тех кто обходил мрак, тем более явно обычный пользователь не будет его отключать 100500раз.
Ну не могу я промолчать, так и хочется поговорить.
Моральный ущерб?
Хорошо. За 7 лет игры пусть возместят мне что-нибудь, как моральный ущерб, за то, например, что я в пиньяте брала крылья за 11к рублей, а потом все стали их таскать из колес. Пусть возместят мне за вещи, которые я кровью и потом выбивала, а потом они стали виднеться на всех игроках сплошь и рядом. Я же деньги тратила, я же верила вам!
Господи, о чем вы говорите? И действительно, хорошо, что Вам дали бан всего на 10 дней. По Правилам Игры бан по 20 пункту - бессрочный.
Ушла в себя.
Бросила игру 4 года назад,именно из за этих ботов, пропал интерес....2009 год возвращается,думаю, кто застали те времена, меня поймут)Надеюсь ,что Мрак будет работать и процветать, и не закончит как его предшественники)Ребята, которых забанили и высказывают тут свое недовольство - вы сами выкопали себе яму..Играйте честно![]()
Во-первых, мне бан не давали.
Во-вторых, это Ваши проблемы, сколько Вы готовы были потратить ресурсов, чтобы получить ту или иную услугу. акт купли-продажи состоялся. претензий тогда у Вас не было. а потом уже в игру вступили простые экономические законы. спрос сформировал предложение - цены на услуги упали.
В-третьих, конкретно в случае бана на 10 дней по пункту 20. Был подписан контракт, тоесть Лицензионное соглашение. Вина есть с двух сторон. Но есть одно НО. Если пользователь нарушил пункт 20 неумышленно. То вина тех, кто предоставляет услуги в виде некачественного ПО, в данном случае это мрак, который до конца нормально не протестили, существенно больше. И комитет защиты потребителей станет на сторону пользователя, если дело до такого дойдет. Правда, эта фишка работает, только если у пользователя лицензионная ОС.
про экономические риски я молчу
kurochkacipa11, за знание лекций - 5. Но есть одно главное НО. Если вчитаться в лицензионное соглашение, то можно понять, что куда бы вы не обратились, в любом случае останетесь ни с чем. В майл.ру также работают юристы, которые просчитывают все риски. В данном случае в проигрыше будите только вы.
И да, ребят. Вот вы все говорите, что не знали, что не туда нажали. Сами хоть себе верите? Это реально бред. Я бы ещё поверил, если ребёнок, которому 8 лет, так постоянно нет нажимал. А вы тут аудитория 14+ (в большей части). Неужели вы все одновременно ослепли и не умеете читать? Или с логическим мышлением у вас не всё хорошо? Не думаю. Все, кто пытался обойти мрак получили заслуженное наказание.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...