Страница 45 из 99 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Здравствуйте, появилось сердечко рядом с именем персонажа. Как его удалить?

Цитата Сообщение от super_123_i_am Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, появилось сердечко рядом с именем персонажа. Как его удалить?
    В левом верхнем углу экрана находится иконка вашего персонажа. Нажмите на неё правой кнопкой мыши и выберите действите (покинуть или распустить). Думаю разберётесь.

Всем привет)) Я лет пять назад тут вроде как нормально играла. Рвала даже местами. Не знаю что меня тут вдруг дернуло. Не подскажите, в тот аккаунт уже не зайти старый, да?
    Захожу под старым id, а он мне предлагает персонажа создать.
    И еще вопрос касательно форума: старая активность затерта, следы моей неадекватности канули в лету или все таки остались где-то? Спасибо. UPD: ага, вижу, затерто)))

Цитата Сообщение от JENYA34621 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Я лет пять назад тут вроде как нормально играла. Рвала даже местами. Не знаю что меня тут вдруг дернуло. Не подскажите, в тот аккаунт уже не зайти старый, да?
    Захожу под старым id, а он мне предлагает персонажа создать.
    И еще вопрос касательно форума: старая активность затерта, следы моей неадекватности канули в лету или все таки остались где-то? Спасибо. UPD: ага, вижу, затерто)))
    Вам надо, вводить почту на которую был зарегистрирован аккаунт, и почту, если вы заходите в игру через иц.
    Если же вы заходите через логин и пароль лаунч,и не заходит то возможно аккаунт из за не активности удалили аккаунт.
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

JENYA34621
    Если заходите через лаунчер (Зайдите в Игровой Центр -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "msg" -> "Ок" -> "Исправить" -> "Нет" -> "Играть" (предварительно обновив игру через ИЦ)), то вводите логин и пароль от него же, проверьте на тот или вы игровой мир заходите, если вы играли на гитаре, то на контрабас вам нет смысла заходить ибо там вашего персонажа не будет. Если хотите заходить через ИЦ, вводя почту, при этом вы знаете логин и пароль, то ознакомьтесь с первым пунктом данной темы: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=99347. Для входа через Игровой Центр от вас требуется:
    • почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
    • почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)

почему в режиме бомба нет стрелок?!

Цитата Сообщение от Jack_Sleyter Посмотреть сообщение
    почему в режиме бомба нет стрелок?!
    Перезайдите в игру. Если стрелок также нет - проверьте через ИЦ клиент.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

добрый вечер . скажите - как узнать за какие события, задания дают оч популярности? за какое событие сейчас дают подарок 20 лилий не могу найти или за какие события еще дают лилии? сп за ответ.
    .

Вечер добрый. Возник такой маленький вопрос. Почему при покупке "Аристократа" не работает авто танец? Когда это будет исправлено и будет ли это делаться вообще? И почему нету не какой информации о том что это сейчас не работает?

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ----------

Да и вообще! Теряется смысл этого "аристократа" т.к. авто танец и является главной особенностью этой функции!

Ваши права