Только выполнила задание с мусором потом было задание по дэнсить подэнсила и вот те на опять мусор!А весь мусор собирают на скейтах ибо на траспорте куда мне идти то ?Я пешком не чё не успеваю а набигает много народу
Хороший ивент.
Все, что пока выбила.
Спасибо.
https://imglink.ru/show-image.php?id=...8ea412a55f1f47
-Ты связалась с плохой компанией.
-Я ее основала.
Рооок *О*
#Амненрава с:
мусор нереально собрать. :( стояла ждала когда появится, вроде должно было уже появится. бегала, смотрела, а оказывается уже все собрали. :crying2: что делать с этим злосчастным заданием?
у Анны есть титул "Принцесса цветов", никто не подскажет что это за титул? :)
остальные все нашла, ну кроме Особого
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
:sad3: Админы сделайте уже что нибудь с этим мусором, не не делю ж его собирать ради одного несчастного задания. Он падает не по всему городу и ванг вроде как тут нет чтоб предсказать куда он он упадёт
Небесный Ёжик В Тумане
ни фига, утром там куча нападала возле жеки, в 12 там вобще ни одного мешка не упало, щас стояла ждала ни одного возле мя не упало где падал он в прошлый раз
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ----------
:crying2: и все ходят злые потому что всем мусора этого не хватает, все его за 20 мин занимают место и ждут и в итоге 0 мешков. Пусть хотяб или кв это тупое уберут или количество мешков уменьшат на 5. А то 10 мешков всю неделю так можно собирать
Небесный Ёжик В Тумане