Страница 45 из 64 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

Насколько глупым сделали голосование в этот раз, просто глупо и нечестно.
    Всем девушкам желаю лишь удачи, победит та, которая кидает рассылку друзьям с просьбой проголосовать или проголосует сама с тысячи и одного твина, и это безусловно обидно.
    Думаю что в следующем году, стоит продумать голосование и т.д. И половину девушек отсеивать сразу, ибо половина наших красавиц, просто далеко не в стиле стиляг, а аля я в платье сзади дома.

Еще вопрос, вот многие пишет не " +1 я за",а просто "+1", это тоже в счет или нет?
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    [COLOR=#800000][B]Еще вопрос, вот многие пишет не " +1 я за",а просто "+1", это тоже в счет или нет?
    [/B][/COLOR]
    Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    голоса, отданные до 13:05 в формате +1 посчитаем.
    ответ на ваш вопрос, собственно).

Впервые принимаю участие в таком конкурсе, и наверное, это будет в последний раз. У меня нет миллиона друзей в пп и выпрашивать голоса я не умею, так что я пролетаю, как фанера над Пара Па :(
    Надеюсь, в финал все-таки пройдут достойные

Цитата Сообщение от Forever_Silence Посмотреть сообщение
    Впервые принимаю участие в таком конкурсе, и наверное, это будет в последний раз. У меня нет миллиона друзей в пп и выпрашивать голоса я не умею, так что я пролетаю, как фанера над Пара Па :(
    Надеюсь, в финал все-таки пройдут достойные
    Та же песня) Не огорчайтесь ;) У вас прекрасная работа! Надеюсь,в финал пройдут достойные работы [2] :):):)

Сегодня случайно на Изнанке Пара Па увидела коммент, девушка писала, что многие просят своих друзей из реала регистрироваться и голосовать (видимо, сама так делает) и в этом нет ничего криминального, это нормально.
    ПРОСТИТЕ, ЧТО? Это нормально? :sad2:

Nadysi, спасибо большое, твоя работа мне очень нравится, оригинально и ярко, и девочка ты красивая :) Желаю тебе удачи!

Сегодня случайно на Изнанке Пара Па увидела коммент, девушка писала, что многие просят своих друзей из реала регистрироваться и голосовать (видимо, сама так делает) и в этом нет ничего криминального, это нормально.
    ПРОСТИТЕ, ЧТО? Это нормально? :sad2:

Nadysi, спасибо большое, твоя работа мне очень нравится, оригинально и ярко, и девочка ты красивая :) Желаю тебе удачи!
    Все методы хороши! :p Ох,я теперь как помидорка :heart1: Спасибо вам!

P.S. Я не сдамся без бою :o:o:o|)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [I]Это нормально? :sad2:[/I]
    Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    если при проверке голосов выяснится, что эти аккаунты были специально зарегистрированы под голосование, голоса не будут засчитаны.
    и на ваш вопрос ответ тоже).

Forever_Silence, а что вы хотели? Вы думали все будут честно голосовать? Такого никогда не было и не будет, мало того, выиграет какая нибудь мадам,в мятом платье, сзади собственного дома с надписью Пара Па. Потому что именно она хитрая и проголосовала 1000 твинами и попросила всех друзей. Следовательно администрации стоит тщательнее продумывать голосование и заранее отбирать 10-20 девушек, которые хоть как-то подходят под заданный образ.
    И я абсолютно не верю, что администрация будет проверять множество аккаунтов.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Кто там умничал насчет грызни? Ольга Ольга, снимай меня полностью за мою грызню:D

А я помню, что Турнала победила как девушка Бонда совершенно заслуженно.. ну какие там твины и прочее? Достойная победы - получит её, не смотря ни на какие проделки конкурентов! Девочки, если вы верите в себя, зовите голосовать своих друзей и знакомых, и всех остальных тоже! Уверена, мы не разочаруемся в победителях, ни при каких условиях!
    Держу кулачки за честный исход!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права