^
Да, я в меру своей испорченности ещё и меркантильна, но в этом нет ничего зазорного.
----------------------
Я сейчас разревусь, а знаете почему?
Конечно же нет, я же ещё не донесла свои чувства.
Разревусь не из-за того, что нас нет в финальной тройке, не из-за того, что мы не попали даже в список команд с утешительным призом, не из-за того, что были реальные сложности с выполнением заданий, не из-за того, что моя команда не нашла пони, не из-за того, что это был очень важный конкурс для меня, и не из-за того, что я женщина сентиментальная и принимаю все поражения близко к сердцу.
А ПОРАЖЕНИЕ ЛИ?!
Глупо так считать, пусть, я не получила классный тит на вечку. Участвуя в БЛО, я обрела более ценные награды - друзья, молодой человек и клан.
Надюша, Сашкин, я знаю, мы проделали огромный путь. Я стала Янотом и прочувствовала атмосферу нашего командного духа до кончиков пальцев. Не отчаивайтесь, мы выиграли для себя. Мы победители. Я привязалась к вам, и уже знаю командный состав на след. Б(З-В-Л-О)О.
Лёша, с тобой отдельная история. Познакомиться при создании скрина - это было для меня нечто за гранью фантастики. Спасибо, что ты верил в меня и не ржал в голос, когда я пела. Ялт.
[СЕКТА], зефирочки, и Вам спасибо за помощь, что подбадривали и не давали упасть духом.
-------
От души поздравляю всех.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря