Сообщение от Fluder_Fluder Я согласна со всем :D Настроения не было :\ Вот мужики блин..."умеют" выбирать время, когда предлагать =/ Сообщение от PSAdelya конец света близок О_о""" Ань, ты хочешь чтоб она тебя затискала?о.о Меня давно никто не тискал :D
#10лет Просто будь
Вот согласна, они либо вообще молчат, либо не в попад =/
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya конец света близок О_о""" Ань, ты хочешь чтоб она тебя затискала?о.о уруру *обнимашки* Аничка иди ко мне :з мы с ним на улице потом оторвались а ещее,я такооой сон пожелала а он,неблагодарный,попросил Ками меня ударить,а то он женщин,видите ли,не бьет. Ада,да они вообще,олени.
меня бы попросил, я бы дала *-*
Сообщение от Fluder_Fluder уруру *обнимашки* Аничка иди ко мне :з мы с ним на улице потом оторвались а ещее,я такооой сон пожелала а он,неблагодарный,попросил Ками меня ударить,а то он женщин,видите ли,не бьет. Я бягу уже:rolleyes: Интересно, какой такой ты пожелала сон, что у него аж кулак зачесался о.о
шо ты дала бы?ты бы подняла на меня руку,смертная? Сообщение от Smile_In_Love Я бягу уже:rolleyes: Интересно, какой такой ты пожелала сон, что у него аж кулак зачесался о.о ну там такооой,такой в общем. такой контраст там. ну он завтра расскажет :D
Сообщение от Fluder_Fluder ну там такооой,такой в общем. такой контраст там. ну он завтра расскажет :D За что бить тогда? о.о А ещё говорят, что ЖЕНСКОЙ логики не существует ._. Пф.
мужская хуже женской =/ Кош, я бы не поднял на тебя руку...только биту...
Сообщение от Smile_In_Love За что бить тогда? о.о А ещё говорят, что ЖЕНСКОЙ логики не существует ._. Пф. ему не понравилось,кажется но вот полюбому приснится же :D Сообщение от PSAdelya мужская хуже женской =/ Кош, я бы не поднял на тебя руку...только биту... Адачка,щас и тебе сон придумаю.
Сообщение от Fluder_Fluder ему не понравилось,кажется но вот полюбому приснится же :D Адачка,щас и тебе сон придумаю. Придумай мне, а А то мне вчерашний не понравился о.о
Просмотреть облако меток
Правила форума