Страница 449 из 492 ПерваяПервая ... 349399439447448449450451459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Уважаемые администраторы игры пара па у меня пропадают мнт,камни и чеки, что посоветуете сделать?Возможно ли что моего аккаунта взломали?Примерно в 16-20 по Московскому времени я несмог зайти споим персонажем.
    Последний раз редактировалось MAJOR_67; 19.03.2010 в 17:21.

Цитата Сообщение от MAJOR_67 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы игры пара па у меня пропадают мнт,камни и чеки, что посоветуете сделать?Возможно ли что моего аккаунта взломали?
    Возможно, кто-то еще знает ваши логин и праоль.
    Смените пароль аккаунта здесь - https://www.parapa.ru/account/ и, на всякий случай, пароль почты, на которую регистрировали персонажа.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здраствуйте..подскажите..мн е каждый день присылают подарки: 20 молний+20 кирпичей+2 сундука+2 лильки. Хотелось бы понять за что я их получаю - это акция...или за что то и как их получать в дальнейшем ?

Цитата Сообщение от barmatun Посмотреть сообщение
    Здраствуйте..подскажите..мн е каждый день присылают подарки: 20 молний+20 кирпичей+2 сундука+2 лильки. Хотелось бы понять за что я их получаю - это акция...или за что то и как их получать в дальнейшем ?
    Этот набор подарков приходит рандомно, то есть случайным игрокам.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а мне подскажите пожалуйста)))я когда вхожу в игру после 20 минут бывает меньше,игра выключается и в окне мне пишут "потеряно соединение с сервером игры",и так меня выкидывает по 7-10 раз на дню((((что делать?

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    а мне подскажите пожалуйста)))я когда вхожу в игру после 20 минут бывает меньше,игра выключается и в окне мне пишут "потеряно соединение с сервером игры",и так меня выкидывает по 7-10 раз на дню((((что делать?
    Возможно у вас проблемы с интернет-соединением, позвоните провайдеру. Либо отключите антивирус.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    Прочтите эту темку. И увеличьте файл подкачки виртуальной памяти.

не могли бы, пожалуйста, дать ссылку на тему, где расписаны титулы и за что их можно полуить и т.п...
    И ещё хотелось спросить.. Активность участница на что-то влияет? И что будет, если активность достигнет, так сказать, высшего ?

Цитата Сообщение от Dollarsy Посмотреть сообщение
    не могли бы, пожалуйста, дать ссылку на тему, где расписаны титулы и за что их можно полуить и т.п...
    И ещё хотелось спросить.. Активность участница на что-то влияет? И что будет, если активность достигнет, так сказать, высшего ?
    По поводу титулов:
    Руководство по титулам
    Титулы за победу в состязаниях
    Титулы обаяния
    Что касается активности (славы), то она, в дуэте в обаянием, составляет привлекательность. За 32 и 35 уровни можно получить новые титулы, а с 37 уровня привлекательности Вы сможете покупать Мертвецов в торговых точках.

Спасибо большое. И ещё возникло пару вопросов..
    А как продавать камни? Просто не выходит как-то.
    И можно ли менять чеки на монеты?

Ваши права