Уважаемые администраторы игры пара па у меня пропадают мнт,камни и чеки, что посоветуете сделать?Возможно ли что моего аккаунта взломали?Примерно в 16-20 по Московскому времени я несмог зайти споим персонажем.
Уважаемые администраторы игры пара па у меня пропадают мнт,камни и чеки, что посоветуете сделать?Возможно ли что моего аккаунта взломали?Примерно в 16-20 по Московскому времени я несмог зайти споим персонажем.
Последний раз редактировалось MAJOR_67; 19.03.2010 в 17:21.
Возможно, кто-то еще знает ваши логин и праоль.
Смените пароль аккаунта здесь - https://www.parapa.ru/account/ и, на всякий случай, пароль почты, на которую регистрировали персонажа.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Здраствуйте..подскажите..мн е каждый день присылают подарки: 20 молний+20 кирпичей+2 сундука+2 лильки. Хотелось бы понять за что я их получаю - это акция...или за что то и как их получать в дальнейшем ?
а мне подскажите пожалуйста)))я когда вхожу в игру после 20 минут бывает меньше,игра выключается и в окне мне пишут "потеряно соединение с сервером игры",и так меня выкидывает по 7-10 раз на дню((((что делать?
Прочтите эту темку. И увеличьте файл подкачки виртуальной памяти.
не могли бы, пожалуйста, дать ссылку на тему, где расписаны титулы и за что их можно полуить и т.п...
И ещё хотелось спросить.. Активность участница на что-то влияет? И что будет, если активность достигнет, так сказать, высшего ?
По поводу титулов:
Руководство по титулам
Титулы за победу в состязаниях
Титулы обаяния
Что касается активности (славы), то она, в дуэте в обаянием, составляет привлекательность. За 32 и 35 уровни можно получить новые титулы, а с 37 уровня привлекательности Вы сможете покупать Мертвецов в торговых точках.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Спасибо большое. И ещё возникло пару вопросов..
А как продавать камни? Просто не выходит как-то.
И можно ли менять чеки на монеты?