За что,и на сколько меня заблокировали?
За что,и на сколько меня заблокировали?
Женёк :ЗЗ
когда разблокируют Рамзец мне сказали что 1 сентября я думаю после профилактики или в течение дня ПОМОГИТЕ очень охото поиграть основой
Уважаемая Администрация, у меня к вам большая просьба, не могли бы вы хоть как нибудь прореагировать на мое предыдущее сообщение-просьбу! :confused:Буду вам безумно благодарна за столь значительное внимание к моей персоне!!!:mad:
БЛАГОДАРЮ!:mad:
А можно ли узнать:когда меня разблокируют?А то я уже год в бане,и очень бы хотелось вернуть своего персонажа.
Я знаю,что меня заблокировали за ник(Хотя причина была совсем иной).
За что забанили перса с ником "Насатя" и на сколько, мир гитара
Контрабас. Лазурь.
Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3
Напишите Администратору Steelr в ЛС.
Пожалуйста укажите свой игровой ник.
Напишите Администратору Steelr в ЛС.
Бан за ник - навсегда.
Попробуйте воспользоваться функцией Восстановления пароля.
Руководство - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379
Вам ответ давался здесь.
хочу вернуть своего персонажа в игре вашей ник агрессор вот забанили вообще за общение в личке точней за угрозы причём навсегда подчёркиваю это было в личке всё вот я считаюю что у каждого игрока должен быть шанс зачем так жестока сразу навсегда банить я хочу исправится и требую вернуть своего персонажа всё таки как не как я на него денег потратил и прокачался прилично скажите модераторы моё моя просьба расмотрится ?
и прошу взять во внимание я как то ваш форум присовал не по детский за этот бан и если вы не рассмотрите мою просьбу я отвечаю я опять возобнавлю войну и атаку нецензурной брани на ваш форум потому что так не льзя я это так не оставлю темболее у меня айпи динамик регатся тут можно на любой мейл это не угроза это предупреждение просто хочу назад перса или верните мои деньги или дайте шанс исправится!
вот пункты за которые можно дать вечный бан Использование кликера и любого другого стороннего ПО навсегда
Выдача себя за администрацию проекта, модераторов проекта навсегда
Использование ботов навсегда
Мошенничество в игре навсегда
Передача или продажа аккаунтов, продажа сторонних программ навсегда
Использование любых модификаций клиента, в том числе и косметических навсегда терь покажите мне скрин за что вы мне дали бан и найдите этот пункт в этих правилах вы его не найдёте и соотвествено я делаю вывод что вы меня забанили навсегда не следуя своим правилам и уставам как это понимать
мне бан дали вечный судя по скрину за общение в личке я там говорил что у меня есть прога с помощью которой я сделаю так что те дадут бан это бред !
и получилось что мне дали бан !
Последний раз редактировалось nana33; 02.09.2010 в 10:31.