Сообщение от Smile_In_Love Нетю 10 овечек спасибо за ответ :D тебя же... Аня, да? p.s. Катя, будем знакомы? х)
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 спасибо за ответ :D тебя же... Аня, да? p.s. Катя, будем знакомы? х) Угумс, Аня) Очень приятно, Катюш :rolleyes1:
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Угумс, Аня) Очень приятно, Катюш :rolleyes1: Аня, скажи, примете в клан 104 уровень 17ти-летнего ребёнка и 67 уровня 19ти-летнюю няку? :о
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Аня, скажи, примете в клан 104 уровень 17ти-летнего ребёнка и 67 уровня 19ти-летнюю няку? :о аэмоооаэмоО?? Да, конечно, примем о.о
Сообщение от Smile_In_Love аэмоооаэмоО?? Да, конечно, примем о.о аэмо? :о я тогда напишу попозже кому-то из вице в игре :о чем занимаетесь? :blink:
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 аэмо? :о я тогда напишу попозже кому-то из вице в игре :о чем занимаетесь? :blink: Мне напишешь х) яяяяя черпаю знания из книг о.о
Сообщение от Smile_In_Love Мне напишешь х) яяяяя черпаю знания из книг о.о да-да, окок. ахах я тоже :D пытаюсь, точнее. Философия - сущий мозговынос, если речь не идёт о человеке или жизни :D "Узнаем ли мы собаку потому, что сначала увидели её шерсть, четыре ноги, глаза..." ахаха брееед.
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 да-да, окок. ахах я тоже :D пытаюсь, точнее. Философия - сущий мозговынос, если речь не идёт о человеке или жизни :D "Узнаем ли мы собаку потому, что сначала увидели её шерсть, четыре ноги, глаза..." ахаха брееед. О_О Ты где учишься вообще, что такое читаешь?
Сообщение от Smile_In_Love О_О Ты где учишься вообще, что такое читаешь? :D в школе. у нас профиль общага.
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 :D в школе. у нас профиль общага. Блин, мне тоже такое предстоит что ли? о_О
Просмотреть облако меток
Правила форума