А какие 2-е чаров если не сикрет ?
А какие 2-е чаров если не сикрет ?
Скажите пожалуста аккаунт Sumato заблокирован или нет?а то я не могу понять меня заблокировали или нет...
аккаунт РоССоМаХа заблокирован?
напишите мне пожалуйста ответ на вопрос!!! за что мне бан??? на сколько???
и почему я вам пишу 5 раз за 5 дней и вы не удосужились ответить на эти два несложных вопроса?? у меня складывается мнение, что не кто не знает за что мне заблокировали учетную запись ! будьте добры ,объясните!
За что заблокировали аккаунт ник в игре Артёмачка при в ходе за свой аккаунт учётная запись заблокирована ?
а когда разбан и скоко стоит разбан
[QUOTE=BONDSA;598557]напишите мне пожалуйста ответ на вопрос!!! за что мне бан??? на сколько???
и почему я вам пишу 5 раз за 5 дней и вы не удосужились ответить на эти два несложных вопроса?? у меня складывается мнение, что не кто не знает за что мне заблокировали учетную запись ! будьте добры ,объясните![/QUO
:confused:это мой муж я не могу понять когда вы ответите и будьте любезны выложите скрин что он такого сделал мы пара мой ник в игре _К_Р_А_С_О_Т_К_А
Админы, за что меня заблокировали в прошлый раз? прошу прощени за столь позднее обращение...Я хочу исправиться...не хочу больше блокировку!
Мой ник в игре Мегалкарвен
Шадр фиолетовый,
лвл 18+