Страница 445 из 492 ПерваяПервая ... 345395435443444445446447455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

А как из ТЦ дарить?

Цитата Сообщение от Dollarsy Посмотреть сообщение
    А как из ТЦ дарить?
    Рядом с кнопкой купить есть также кнопка дарить. Нажимаете её---->выбераете на сколько будете покупать одежду---->нажимаете купить------>вводите имя того человека, которому хотите сделать подарок и сообщение----->жмёте отправить :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Dollarsy Посмотреть сообщение
    А как из ТЦ дарить?

Выбираете вещь и нажимаете на "Подарок", наверху находится кнопочка.

Вводите ник игрока и отправить

как снимать видео в игре?
    например заснять кого то?.
    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

Цитата Сообщение от gayka55 Посмотреть сообщение
    как снимать видео в игре?
    например заснять кого то?.
    Прочтите руководство по созданию видео - нажмите здесь.
    Тем есть, все ответы:)

сегодня первый раз играю в эту игру. Почему у меня постоянно выходится из игры? Играю минут пять, экран становится белым и все...(((

ответьте пожалуйста

Цитата Сообщение от Dixie_ Посмотреть сообщение
    сегодня первый раз играю в эту игру. Почему у меня постоянно выходится из игры? Играю минут пять, экран становится белым и все...(((
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

спасибо большое

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Правой кнопкой на велосипед => Домой. Или же значок СТОП, так же, как прерываете интерактивы.
    вообще то я имела ввиду не свой велосипед. У меня нет его . Просто меня постоянно садят и я не знаю как слезть. Говорят что это не возможно:confused:
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права