Неа,я уйду из игры тогда так):D
пара не причём, просто я не могу объяснить:)
А ладно,что тут объяснять сама виновата,не чего не поделаешь)
Неа,я уйду из игры тогда так):D
пара не причём, просто я не могу объяснить:)
А ладно,что тут объяснять сама виновата,не чего не поделаешь)
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Мм, и контакт с нами будет окончательно потерян)
Попытайся объяснить. Что не так?
Ну, объяснить долго, ладно коротко объясню.
Когда обновы эти пришли к нам в пара па, все начали делать заданьки,я ушла потом пришла обратно в клан, и пишу кто поможет мне с задньками, ответ был таков,мы заняты, ладно подумав я , заняты так заняты ну я и ушла, а мы решили клан создать ну и этот клан надо поднимать,короче в общим случае я совсем запуталась, с этими кланами,думаю ясно:D
Коротко моя мысль пошла:)
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Ну нельзя сразу сказать, что клан создали?
А я думаю, что это за клан такой, никогда такого не видела.
Удачи тебе :*
Лиз, если человек ушёл из клана, чтобы создать новый клан, значит прошлый ему не дорог, но, Ань, Кать, Лизу можно понять. Мне кажется, что такой ответ "мы заняты" мог отпугнуть кого угодно, она просто не поняла, что заняты заданьками, а подумала, что она ненужный гость, третий лишний, так сказать. Я прекрасно осознаю то, что происходит. У меня было так в прошлой онлайн игре, не со мной, с подругой моей Никой. В общем, не могу сказать, что одна из сторон полностью права. Но, Лиза, так, как поступила ты- нельзя поступать. В общем, раз всё разъяснилось, я рада)
До Нового Года 16 дней!
Да,Кать надо было,да удача не помешает, мне вообще всё равно в этом клане, ну я вас не забуду,так что цветите и дальше мои хорошие,пусть я и не с вами уже:D
Карина,Яна,Катя,Аня,вроде всё всех кого я знала с 17.03.2011<3
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3