Сообщение от
CUPERBIBER
1. Heroes клан (Лядянец).
2. Контрабас, розовый.
3. TEATRO клан (К_И_С_К_О) в общей сложности.
4. 05.05.2012.
5. Наша очень модная, стильная, такая клёвая сокланка Анечка стояла в школе и один из их клана начал наезд на наш тихий клан (да тихий). Она сказала об этом в КЧ и пришла я там уже было 2 соклана, но мы долбили конфу клана ни кто не пришел, наверное забить на клан. Так вот мы начали спор, они просто говорили на недопустимы темы типо "Пуся лизь лизь". Потом сняли локу под номером дьявола и еще пароль зделали такой, так же ЗооПряник стоял за свой клан Махон, выглядело глупо. Мы долго матились в школе, после чего ушли в локу под номером дьвола. Пытавшись избежать этого ужасного номера я начала говорить им, чтобы встали в круг т.к. я предложила бутылочку, но они сели на свои транспорты и подъехали к нам и начали нам говорить, что мы все блонды не смотря на то, что не знают нас в лицо, потом позвали в скайп, но мы не пошли.
А потом один из нас ушел, началось еще сильнее и интереснее, они не знали много слов и говорили ерунду. Потом послядняя сокланка оффнулась, а за ней я, оставив этот скриншот, чтобы настучать на них! Я надеюсь вы разберётесь, потому они настучат и вы увидите все скриншоты. Надеюсь, что поймёте и не удалите соо. Ибо если такого нельзя, то дайте БЧ и ни в коем случае не удаляйте соо!! Мне плохо, Селена сегодня не писала :(
6.
К_И_С_К_О наказана.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...