Сообщение от Natawat1991 вот так что Мисс Клаус будешь:D :Dчо за намёки,с кем сватать собралась?
Big Bang – Somebody To Love
Сообщение от Tropical :Dчо за намёки,с кем сватать собралась? какие намеки говорю же ни миссис будешь ты че:D ну если ты прям хочешь так то могу:D
Сообщение от Natawat1991 какие намеки говорю же ни миссис будешь ты че:D ну если ты прям хочешь так то могу:D мать ты что забыла о принце?
ахах нехорошо сокланам карты выдавать на форуме, ой как нехорошоооо
SECURITY
Сообщение от anutochka4328 ахах нехорошо сокланам карты выдавать на форуме, ой как нехорошоооо ахаха кстати да :D
Сообщение от anutochka4328 ахах нехорошо сокланам карты выдавать на форуме, ой как нехорошоооо ух покараю!
Сообщение от Tropical мать ты что забыла о принце? да не не принц всегда рядом:D
Сообщение от Natawat1991 да не не принц всегда рядом:D не забывай. пашёл я картошки на ночь по жарю.ато захочу среди ночи. а в холодильнике пусто!
ахахахх Аня,хоть кто-то заступился хДД
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от Tropical не забывай. пашёл я картошки на ночь по жарю.ато захочу среди ночи. а в холодильнике пусто! Ксю!!!! Мы же с тобой собирались качать пятую точку, хватит есть ночью.
Просмотреть облако меток
Правила форума