Страница 441 из 492 ПерваяПервая ... 341391431439440441442443451491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от acidlana Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос, где нибудь на форуме есть спец отдел где пишут какой титул у такой то привлекательности? ТО есть сколько нужно лилек до определенного титула:)
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=332
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь функцией восстановления пароля: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    уже пробовала-меняю пароль,а когда захожу в игру и ввожу,то там тоже самое,а делаю запрос своего пароля,то присылается совершенно другой пароль.че за хрень???:(

Цитата Сообщение от Alenocha777 Посмотреть сообщение
    уже пробовала-меняю пароль,а когда захожу в игру и ввожу,то там тоже самое,а делаю запрос своего пароля,то присылается совершенно другой пароль.че за хрень???:(
    Когда вы запрашиваете смену пароля, то он автоматически меняется и высылается на ту почту, которую вы указывали при регистрации аккаунта. Тот пароль, который был прислан вам, необходимо ввести здесь https://www.parapa.ru/account/ (в поле старый пароль), а в поле Новый пароль указать наиболее удобный для вас, и затем сохранить изменения. В таком случае использоваться будет пароль, который вы сами указали.
    Запомните: нельзя запросить свой текущий пароль через е-мейл, его таким образом можно только поменять.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Когда вы запрашиваете смену пароля, то он автоматически меняется и высылается на ту почту, которую вы указывали при регистрации аккаунта. Тот пароль, который был прислан вам, необходимо ввести здесь https://www.parapa.ru/account/ (в поле старый пароль), а в поле Новый пароль указать наиболее удобный для вас, и затем сохранить изменения. В таком случае использоваться будет пароль, который вы сами указали.
    Запомните: нельзя запросить свой текущий пароль через е-мейл, его таким образом можно только поменять.
    я когда захожу в игру-там есть гитара и контрабас-выбираю гитара,ввожу ID и пароль,нажимаю Enter и сразу высвечиват что не праильный ID или пароль-хотя все правильно ввожу.я уже и пароль меняла и все равно одно и тоже.

Цитата Сообщение от Alenocha777 Посмотреть сообщение
    я когда захожу в игру-там есть гитара и контрабас-выбираю гитара,ввожу ID и пароль,нажимаю Enter и сразу высвечиват что не праильный ID или пароль-хотя все правильно ввожу.я уже и пароль меняла и все равно одно и тоже.
    Здравствуйте - попробуйте пройти по этой ссылке Нажмите сюда -> Проблемы с аккаунтом -> Восстановление пароля и напишите вашу проблему. И таким образом смените ваш пароль. Удачи вам :)

P.S. Так же вы можете просто пройти заново регистрацию и создать новый аккаунт.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Цитата Сообщение от xSainTx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте - попробуйте пройти по этой ссылке Нажмите сюда -> Проблемы с аккаунтом -> Восстановление пароля и напишите вашу проблему. И таким образом смените ваш пароль. Удачи вам :)

P.S. Так же вы можете просто пройти заново регистрацию и создать новый аккаунт.
    Спасибочки,помогло только пришлось заново регистрацию пройти:):):)

Angry ахренеть

народ вы не ахуели я 5000 положил седня а пришло токо 30 мнт перезашел стало 20 мнтче за хуйня?:mad:

По умолчанию Ошыбка

Я захажу в лаучер нажымаю играть пишет Файл Gameoption.ini отсуствует не удаётся запустить клиент игры. ЧТО ДЕлать пожалуйста скажыте мне или отошлите етот файл СКАЙП-artjom759 или ICQ- 555526643 Плыз жду ответа!

Цитата Сообщение от raymos Посмотреть сообщение
    Я захажу в лаучер нажымаю играть пишет Файл Gameoption.ini отсуствует не удаётся запустить клиент игры. ЧТО ДЕлать пожалуйста скажыте мне или отошлите етот файл СКАЙП-artjom759 или ICQ- 555526643 Плыз жду ответа!

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Цитата Сообщение от Brookel Посмотреть сообщение
    БОЛЬШОЕ СПС ПОМАГЛО Щ))

Ваши права