Когда вы запрашиваете смену пароля, то он автоматически меняется и высылается на ту почту, которую вы указывали при регистрации аккаунта. Тот пароль, который был прислан вам, необходимо ввести здесь https://www.parapa.ru/account/ (в поле старый пароль), а в поле Новый пароль указать наиболее удобный для вас, и затем сохранить изменения. В таком случае использоваться будет пароль, который вы сами указали.
Запомните: нельзя запросить свой текущий пароль через е-мейл, его таким образом можно только поменять.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
Здравствуйте - попробуйте пройти по этой ссылке Нажмите сюда -> Проблемы с аккаунтом -> Восстановление пароля и напишите вашу проблему. И таким образом смените ваш пароль. Удачи вам :)
P.S. Так же вы можете просто пройти заново регистрацию и создать новый аккаунт.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
народ вы не ахуели я 5000 положил седня а пришло токо 30 мнт перезашел стало 20 мнтче за хуйня?:mad:
Я захажу в лаучер нажымаю играть пишет Файл Gameoption.ini отсуствует не удаётся запустить клиент игры. ЧТО ДЕлать пожалуйста скажыте мне или отошлите етот файл СКАЙП-artjom759 или ICQ- 555526643 Плыз жду ответа!
Ник:Кэйл
Уровень:50+
Сервер:белый
Клан:[Legend]
[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой