Страница 44 из 90 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 892

Тема: Юбилей приближается

Юбилей,а в итоге ошибки,не лайк,не лайк.
    Ещё убило,что,когда выбивается тюльпан подобной ошибки нету. =)

Выиграла в колесе женский костюм "Бельмонт" и не могу его найти в вещах(на почту ничего не приходило). Это может глюк какой-то или где его искать тогда?
    Все, кому ты доверяешь, все, на кого, тебе кажется, ты можешь положиться, в конце концов предают.

Цитата Сообщение от LuhoMANKA Посмотреть сообщение
    Выиграла в колесе женский костюм "Бельмонт" и не могу его найти в вещах(на почту ничего не приходило). Это может глюк какой-то или где его искать тогда?
    Ошибки игры,вместо костюма вам втюхали розу =)

Цитата Сообщение от Haruhi20 Посмотреть сообщение
    Ошибки игры,вместо костюма вам втюхали розу =)
    О....как мило, думаю, чего это все так просто и внезапно. Зря надеялась хах. Это так у всех щас?
    Все, кому ты доверяешь, все, на кого, тебе кажется, ты можешь положиться, в конце концов предают.

Подскажите, пожалуйста!С бесплатной я выбила костюм "Бальмонт" женский, он мне не пришёл, пришли только осколки звёздного света, и дамасская роза. Скриншот есть, куда можно обратиться?
    Лень - Это искусство отдыхать заранее

Цитата Сообщение от anikaa96 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!С бесплатной я выбила костюм "Бальмонт" женский, он мне не пришёл, пришли только осколки звёздного света, и дамасская роза. Скриншот есть, куда можно обратиться?

О подобных ошибках уже известно, сделайте скриншот и ждем понедельника, Администрации скажет что делать с этим.

Цитата Сообщение от LuhoMANKA Посмотреть сообщение
    О....как мило, думаю, чего это все так просто и внезапно. Зря надеялась хах. Это так у всех щас?
    Не у всех но почти у каждого.)

:(мдауууж изменилась пара па... Раньше помню костюмы на вечно давали с логотипом пара па (бесплатно) титулы для старичков (бесплатко) крылья орлиные белы ( бесплатно) а сейчас донат донат с плошной донат:( разочарована.

Цитата Сообщение от ays1991 Посмотреть сообщение
    :(мдауууж изменилась пара па... Раньше помню костюмы на вечно давали с логотипом пара па (бесплатно) титулы для старичков (бесплатко) крылья орлиные белы ( бесплатно) а сейчас донат донат с плошной донат:( разочарована.

Сейчас тоже получите костюм бесплатно с логотипом ПараПа 5 лет, просто нужно приложить немного усилий и собрать его. Крылья орлинные белые на вечку бесплатно никогда не раздавали, а на счет доната не могу не согласится, основной ориентир сейчас именно на него.

выбил костюм в колесе женский, а он не пришел, только осколки звездного света ><

да вообще бардак, уже 2 сундука суперфонов с колеса не идёт!

Ваши права