Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Видео?Ребят, вы шутите?
    ГФ и те как оф журнал больше подходили.
    Ну, Грац ребят, выбили себе "поддержку".
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Если бы выбрали ТОЛ, то реакция была бы почти такая же, как сейчас.
    Ошибаетесь,ТОЛ и Parsons были фаворитами для меня.
    В любом случае любой журнал лучше, можно почитать даже с телефона хоть в любом месте..
    Журнал можно перелистать то что не интересно.

Видео это не то.тут вынуждают смотреть целиком выпуск.

Теперь даже нет стимула зайти на сайт и что-то почитать.:glass:

Печальпечаль.
    Затмили все хорошие новости.
    Не отпускать тебя.

Если бы выбрали ТОЛ, то реакция была бы почти такая же, как сейчас.
    Во - первых, мы журнал, а не видео делаем. Соответственно, реакция УЖЕ была бы другая.
    Во - вторых, не нужно загадывать ^^

Ребята, спасибо всем за поддержку!
    Толстячки не покинут вас.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Успехов в этом сложном деле.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Безнадежном, я бы сказала.
    Да, удачи.)

Я остаюсь при своём мнении.
    Были работы и получше.

Ну поздравлю тоже ради приличия ВИДЕО журнал, хотя конкурс был именно на журнал, ну да ладно. Все было предсказуемо, а эти конкурсы лишь для вида дела.
    Как говорится сколько людей столько и мнений, и чаще наше мнение с мнением администрации не совпадает.
    Поздравляю всех кто старался и показывал отличные выпуски в конкурсе)

Насть, на самом деле в сторону тола всегда было еще больше негатива. Я думаю ты как никто другой знаешь, о чем я говорю, не раз с тобой на этой почве баталии устраивали ахах
    А по сути, если присмотреться, то публика к любому из трех (по моему мнению) лидирующих проектов бы при копалась. Парадайз - был офом до конкурса. Смысла нет.
    ТОЛ - не по теме игры выпускает статьи, из-за чего игроков охватывает истерика. Кстати про это. Логика некоторых людей смешит меня. Мы хотим читать журнал, чтобы развиваться, но при этом не хотим читать ПРО МИР И СОБЫТИЯ, выходящие за рамки игры. Мне вас жаль сейчас стало даже) я бы добавила пару правдивых слов, но это уже будет флейм (сейчас я защищаю Тол, а не нр)
    Ну а НР - проект, не способный замещать журнал в силу своего формата.
    Итог - самое разумное предложение прозвучало в посте Глеба, возможно администрация обратит на это внимание.

9. News Review дали оф что бы оправдать свои титулы. Я считаю так. Но я не понимаю одного момента. Если данный видео блог был впринципе бесполезеным (да и сейчас он мне кажется будет и дальше бесполезным, мне легче обновы все посмотреть теперь в новостях.да и больше половины не смотрели и не смотрят видео блог по многим причинам.да и журналом он не когда считаться не будет) кроме так сказать красивого видео, этому видео блогу не хотели давать офа и не хотели давать титулы. Зачем дали?? Вынос мозга? дайте.дайте.дайте. ну дайте жеее.(Тут на меня полетят тапки и вопросы с чего взяла. Если взяла, значит есть с чего)

Считаю что многие уходят (не важно по личным причинам или нет) и мало людей есть на форуме кто будет заниматься монтажом и прочее( а если брать человека не спроекта, если конечно это не друг, то будут запрашивать не титулы, а денежные средства причем с самого видео блога за работу). только если человек универсал и знает что на долго точно, тогда блог держаться будет. Да и плюс у них нет ничего нового (а человечков с двигающимися губами люди у себя в клановых видео делали,это не новшества, если идти в ногу со временем, да и запись со скайпа тоже устарелое, да и людям, что говорят по ту сторону надо подтягивать свою речь + звук и т.д.).

Исходя из всего этого я считаю, не знаю как остальные, да я не знаю вообще чем думали и как думали когда выбирали, данный видео блог долго не продержеться на оф.(да и выпускаться как часто будут, как укладываться в 2 недели к примеру, зная что многие учатся, работают и т.д. ведь на видео надо больше времени чем на сам журнал)

Сделали бы уже или выбрали то что будет на долго и действительно стоющее и интересное. А не на пару лет. месяцев и т.д.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Во завелись-то)
    Ушли одни - пришли другие. Это неизбежно.
    Проще пожелать ребятам удачи и наблюдать за тем, что они делают, раз уж сами не в состоянии/нет времени/нет команды/лень.
    Надеюсь, Парадайз не уйдут и ТОЛ останутся. Читаю/пролистываю/просматриваю оба журнала, не смотря ни на какие статусы :)

Ваши права