Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

Имя Александр
    Ник Керт
    22 года

3. Опыт онлайн-игр в общей сложности 7 лет. Из них 4 года в «Пара Па: Город Танцев».

4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет, но надеюсь его получить.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Ну, если учесть тот факт что я работаю, 4 часа в день с удовольствием бы посвящал еще и модерированию.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
    К сожалению нет.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    К заполнению этого пункта я подошел, наверное, с особой ответственностью. Считая себя достаточно самокритичным человеком,тут я могу быть не объективным (но только по отношению к себе).
    Знакомые и друзья выделили во мне следующие качества:
    вежливый, рассудительный, заботливый, трудолюбивый, решительный.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Во-первых, потому что я негативно отношусь к использованию сторонних программ. Этим и объясняется мой небольшой 116 lvl для 4х лет на проекте.
    Во-вторых, я отлично усвоил все правила касающиеся форума и игры. С легкостью отвечу на любые интересующие вопросы.
    В третьих хотелось бы помочь новичкам, которых как магнитом ко мне постоянно тянет, адаптироваться на просторах нашего городка уже в качестве должностного лица. Какие либо нарушения с моей стороны в игре и на форуме отсутствуют.
    И в заключении хотелось бы отметить моё желание помочь в борьбе с ненормативной лексикой.
    Несмотря на обилие заявок, надеюсь не оставите без внимания.:glass:
    Последний раз редактировалось gerrarde; 11.04.2013 в 03:49.

Cофья Котова
    19лет
    Не материлась не разу в общем и.т.д
    Соблюдаю правила
    Хочу поробывать
    Умею следить за порядком)

1.Владимир,Ник Миксадэнс
    2.Возраст 28 лет
    3.Опыт в игре более 2х лет
    4.Навыка модерирования нет но опыт руководителя в реале более 3х лет
    5.Время нахождения в игре с 18-00 до 00-00 по москве и более
    6.Нет
    7.Активный общительный веселый где то строгий постоянная помощь новичкам в нарушениях не замечен
    8.Почему я спросите вы? Во первых возраст у меня уже не малый,во вторых Сам соблюдаю дисциплину и требую этого от других ну а в третьих я думаю что я вам подойду просто потому что я люблю эту игру и она стала практически частью моей жизни правда вертуальной))))....

1) Надежда, Капиллета, МисТиКа
    2) 25 лет
    3) Играла в разные онлайн-игры минимум 3 года, в Пара ПА играю больше года.
    4) Модерировала в городском чате около года
    5)от 2х до 12 часов каждый день.
    6)нет
    7) Ответственная, общительная, безработная), умение решать конфликты.
    8) Буду выполнять все требования, готова помогать! Часто бываю в то время когда народ буянет, а модераторов нет. Могу находиться в игре в любое время суток)

Украина, Луганская обл. , г. Кременная ;)
    1. Алёна, ник АЛЬОНА;

2. 18 лет;

3. Онлайн-игр: 2 года. В игре Пара Па: 6 мес и 30 дней;

4. Опыт модерирования есть (2,5 года);

5. Каждый день и хоть целый день;

6. Скорее всего - нет;

7. Добрая, активная, отзывчивая, серьёзная (когда дело доходит до чего-то серьёзного), весёлая, активно помогаю новичкам (если те просят о помощи), коммуникабельна.

8. Есть опыт слежения за порядком, помогаю новичкам, не выношу людей, которые будут оскорблять других, соблюдаю все правила игры без исключений, а также хочю помочь проекту в их нелегкой работе, серьезно отношусь к любым своим обязонастям!

Муж:Эмиель

1. Люфт Сергей Сергеевич и Sergey94, Возрождённый, Симург, Проклинатель, Капратошка.

2. 08.05.1994 = 18.

3. В онлайн-играх с декабря 2008 года. В «Пара Па: Город Танцев» с 29.03.2009.

4. Опыт модерирования есть (1,5 года).

5. Могу уделять время для модерирования сколько потребуется.

6. Из действующих модераторов я ни с кем не знаком. Те, кого я знал, уже давно не модерируют/не играют.

7. Немец, брюнет. Холостяк, детей нет. Учусь на бухгалтера в колледже ОКТЭС. Прохожу курсы продавца-кассира, мерчендайзера.
    Умный, пунктуальный, харизматичный, грамотный, образованный, неподкупный. Могу уходить в дело с головой, если мне оно интересно.
    Слушаю Electro, Drum and Bass, IDM, Breaks, Experimental, 8 bit, Рard IDM, Electronic, Trance, House, Hardstyle, Dubstep, Drumstep, Chillout/Lounge, Chillstep, Trap, Deep, Dance.
    Люблю и умею танцевать Hardstyle, Drum & Bass, Electro.

8. Скоро буду праздновать юбилей в виде 5ти лет, проведённых с проектом, не смотря на не очень дружелюбно настроенную администрацию. На эту должность я был уже готов в 16 лет. Надеюсь, мои блокировки, основанные на догадках/гипотезах, не помешают мне преуспеть в роли игровой модерации.
    Последний раз редактировалось SergeyLuft; 11.04.2013 в 11:55.

1. Настоящее имя - Евгения, ник персонажа - жЕнЕчкА.
    2. 23.
    3. Опыт онлайн-игр - около 5 лет. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» -3-4г.
    4. да.
    5. С 10.00 до 22.00 или с 22.00 до 10. 00
    6. нет.
    7. Дизайнер. Работаю в рекламном агентстве.
    8. Почему я? Сложный вопрос. Многие пишут какие умные, строгие, что не любят нормативную лексику и множество других слов о себе. Так зачем повторятся? Нужно быть просто собой.
    Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
    Кюблер-Росс Э.
    Не бывает двух более разных людей, чем один и тот же человек, когда он еще только претендует на какое-то место, и когда он уже его занял.
    Галифакс Д.

Добрый день!

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Наталья, Котёнка_

2. Возраст *.
    19 лет.

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    6 лет игрового стажа. В ПараПа играю третий год.

4. Есть ли опыт модерирования?
    Имеется. Год модерирования и полтора года курирования модераторов, а так же по части проведения игровых событий на проекте mail.ru.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    10-25 часов. Зависит от графика моей реальной работы.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет) И не думаю, что будут))

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Заинтересованная, активная, трудолюбивая. Люблю полностью отдавать себя любимой работе без остатка. Люблю познавать что-то новое. Квалификация: менеджер

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    С моим опытом на данной должности, меня не придётся многому учить) Я хочу применить свой опыт на игре, в которую играю и люблю, дабы помочь проекту в развитии.

Спасибо за внимание!
    Котёнка_
    Контрабас / Черный

Мурр.. =^_^=

1.Сергей. ЗАЦЕПИН

2. 18

3. в Пара Па чуть больше года

4. есть но не большой

5. в день от 2 до 4 часов

6. нет

7. Весёлый общительный адекватный.

8. Очень хочу помочь проекту следить за поведением в чате. так как щас очень много кто просто матеряться и флудят в чате

1)Владимир,МистерТвикс
    2)23 года
    3)Онлайн игры года 3,Пара Па около 3 месяцев
    4)Есть небольшой
    5)96 часов
    6)Нет
    7)Активный,ответственный,тр удоголик
    P.S.Разница с Москвой +4 часа

Ваши права