В отеле:
В отеле:
Когда тц исправят!?
Пере заход в игру не помогает:mad:
Что делать?
Уважаемая администрация , я когда захожу в тц у меня там практический ни чего не работает , из за этого купить даже не могу , прошу вас исправить ошибку. Но у некоторых работает исправно , а у некоторых как и у меня половину вещей не открываются !!!
:mad:справит пожалуйста маску была узкая теперь широкая стало смотрится не красиво
После нескольких минут проведённых в ТЦ вещи начинают волшебных образом исчезать! К сожалению за 5 минут выбрать себе наряд не удаётся, особенно девушкам)). Припоминаю данную ошибку в далёком прошлом, но её вроде как устранили. Было приятно находиться в ТЦ подбирая себе разновидные наряды и при этом не бегать по локациям каждые 5 минут, для возобновления картинок товара! Будьте добры, устраните данную ошибку, коль не сложно ;)
НэкоМиу
Уважаемая администрация прошу исправьте ошибку! Она меня уже достала! Когда открываешь инфо другого персонажа его имя прилипает к тебе и когда открываешь инфо других вплоть до самого себя имя сохраняется!!! Это уже реально бесит =_="
сегодня 13.01.2013 и га золотой сотне во время танца невидно кнопок и нельзя вообше танцевать исправте косяк и с клановой вечеринкой в особняке прошу исправте!
сегодня 13.01.2013 и га золотой сотне во время танца невидно кнопок и нельзя вообше танцевать исправте косяк и с клановой вечеринкой в особняке прошу исправте!
Я продала камень и по почте пришли кристаллы .Бац , а я вылетела из игры, захожу в почту , а нет моих кристаллов . Сделайте что-нибудь с лагами просто уже надоело.(Мне очень обидно за свои кристаллы)