Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Yaomi вне форума 1299 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    В отеле:
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Когда тц исправят!?
    Пере заход в игру не помогает:mad:
    Что делать?

Уважаемая администрация , я когда захожу в тц у меня там практический ни чего не работает , из за этого купить даже не могу , прошу вас исправить ошибку. Но у некоторых работает исправно , а у некоторых как и у меня половину вещей не открываются !!!

:mad:справит пожалуйста маску была узкая теперь широкая стало смотрится не красиво
    Изображения Изображения

После нескольких минут проведённых в ТЦ вещи начинают волшебных образом исчезать! К сожалению за 5 минут выбрать себе наряд не удаётся, особенно девушкам)). Припоминаю данную ошибку в далёком прошлом, но её вроде как устранили. Было приятно находиться в ТЦ подбирая себе разновидные наряды и при этом не бегать по локациям каждые 5 минут, для возобновления картинок товара! Будьте добры, устраните данную ошибку, коль не сложно ;)
    НэкоМиу

Уважаемая администрация прошу исправьте ошибку! Она меня уже достала! Когда открываешь инфо другого персонажа его имя прилипает к тебе и когда открываешь инфо других вплоть до самого себя имя сохраняется!!! Это уже реально бесит =_="

сегодня 13.01.2013 и га золотой сотне во время танца невидно кнопок и нельзя вообше танцевать исправте косяк и с клановой вечеринкой в особняке прошу исправте!

Цитата Сообщение от wertyu Посмотреть сообщение
    Невозможно выполнить задание на 119 уровень- хд куда дели режим пепси
    отмените задание и примите снова

сегодня 13.01.2013 и га золотой сотне во время танца невидно кнопок и нельзя вообше танцевать исправте косяк и с клановой вечеринкой в особняке прошу исправте!

Я продала камень и по почте пришли кристаллы .Бац , а я вылетела из игры, захожу в почту , а нет моих кристаллов . Сделайте что-нибудь с лагами просто уже надоело.(Мне очень обидно за свои кристаллы)

Ваши права