Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 44 из 105 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Извиняюсь за первое сообщение,случайно отправил. Я хочу сказать что люди трудились и так просто их этим оскарблять... Я понимаю конечно,что с одной стороны это правильно,то что другим кланам можно дать возможность завоевать локу.Но если они уж так хотят,почему не подземка,не лунапарк? Почему именно надо обнулять всем локи и угнетать еще больше людей? Они ведь тоже не мало мнт потратили на серфы и качали как могли. Тк что извините меня,но это просто оскарбление своими титулами и очками вклада.

Вопрос неоднозначный.
    С точки зрения молодых кланов - великолепно.
    Но находясь в довольно старом и зная, что за геморрой кач локации, против.
    Лучше бы локаций новых добавили, которые для кача доступны. Так и у молодых шансы есть, и старые в обиде не останутся.

биомусор
    сапиосексуал

Категорически против!
    Да, титул мне очень понравился, большое количество вклада, чему я бы не была против, НО, я думаю, что люди потратили не малое количество денег для сертификатов. Да и не в этом дело, деньги можно и вернуть, но я не думаю, что потраченные силы, потраченное свободное время, нервы, так же можно как то вернуть.
    Если бы молодые кланы хотели захватить какую либо локацию, и если бы у них было действительно рвение к этой цели они начали бы усердно бить долю до конца, они бы из кожи вон вылезли, но у них бы возможно это получилось, а не набить определённое кол-во доли и сложить руки, как это делает большое количество кланов.
    Не так давно открыли новые локации для захвата:Лунапарк, подземка. Бонзай. При большом желании возможно всё, было бы только оно.
    Rock is my life.

я вот все думаю )) а это точно просто опрос ) практика показывает что раз титул уже в системе значит решение принято уже) немног все это настораживает) опросник) индикатор стремительно устремился к против но картинка с титулом навевает мысли о плохом)

я против!!!т.б. я сомневаюсь,что коэфицент доли к вкладу будет 1к1(ведь кто за думают что будет именно такой коэфицент)

Цитата Сообщение от dolly81 Посмотреть сообщение
    а ничего что люди столько времени старались, отбили, бьют изо дня в день доли что бы прокачивать и не упустить локацию а вы обнулить?? по мне так это неуважение ко всем кто столько времени убил на отбивание и прокачку локаций!!
    Тань, ленивым "новичкам" просто не хочется вступать в борьбу с кем-то. Им кажется, что проще с нуля начать. Однако, если состав клана сильный, он так же надает по щщам этим "новичкам" и будет с локацией сидеть. Зато будет гора недовольного народа, потому что все труды разом улетели к чертям.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Ужасная идея!

Против.

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    :bravo:Админам,отличная идея-я за.Игре нужна такая перезагрузка,потому что кланы кто давно контролирует локацию расслабились и толком не качают,потому что не видят соперников(это я про тех,кто сейчас больше всех возмущается),а новым кланам сейчас очень тяжело догнать старичков и они идут на разного рода ухищрения(кто на ботах ставит,кто платит за кач мнт),но и это не помогает им.Обнуление даст новое движение в игре,шанс новым кланам посоревноваться со старичками,а старичкам ещё раз доказать,что они лучшие(хотя не все кто сейчас на первых позициях-там же останутся):smile:
    Прощу прощения, но у Вас одно предложение противоречит другому....с одной стороны: "старички" расслабились, а с другой стороны - "новичкам" всё ещё трудно конкурировать с первыми. Где логика? Тогда проще пареной репы - приходи и бери. Такое ощущение, что мысли у Вас скачут, как у мартышки....ничего личного)))
    Какое движение даст обнуление? Только если в сторону удаление параши с компьютера ибо нервы, силы и деньги тратить второй раз захотят единицы. Акститесь, барышня)
    И опять же...дать "старичкам" шанс доказать, что они всё ещё способны
    конкурировать. Что за бессмысленные телодвижения в таком роде?

И по теме опроса: ПРОТИВ!

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    За шанс, которого НЕ БУДЕТ.
    Именно. Его не будет. Наивно надеетесь, что кланы-старички так вот возьмут и сдадутся. Да не будет такого. Качайте новые локации, хотя бы попробуйте что это такое, а потом замахивайтесь на этот "шанс". А данное обнуление лишь потреплет нервы людям и убьет все старания.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Категорически не согласен

Ваши права