здраствуйте скажите пожалуйста можно ли поженить в пп персов где-нибудь бесплатно??или везде надо покупать карты:
здраствуйте скажите пожалуйста можно ли поженить в пп персов где-нибудь бесплатно??или везде надо покупать карты:
Когда и где будут выложены результаты конкурса Мозаика путешественника??
Что за символ вечной любви в магазине за 200мнт?
October & April
Тему обновления следует прочитать.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=80077
а зачем собственно нужны днс и очки? я на них ни чего не покупаю, просто копяться и копяться. хоть бы предметы какие на них можно было покупать а не только нубо шмот. в котором честно сказать даже ходить стремно
[CENTER][COLOR="Black"]Очки используются в интерактивах, на них можно покупать трюки/шаги, предметы для драйва и энергии в магазине. Весьма полезная валюта.
За днс можно покупать предметы для ТТ, совершать действия с камнями у Соула.
Покупать предметы в магазине.[/COLOR][/CENTER]
Последний раз редактировалось Amortentia; 15.11.2012 в 14:22.
я за чеки вставляю камни, соул отпадает. интеры стоят макс по 100к очков, у меня накопилось порядка триллиона их, трюки и шаги все купленны за них. а драйв и прочую ерунду можно и за гозяву халявную пополнять, да и из сундуков те что вечером дают тоже падают всякие там вкусности . так что только ради интеров хранить эти очки и днс не вижу смысла. да и 20к днс спустить на тт сумасшествие, за то время пока я истрачу все безделушки опять накоплю порядка этого же числа днс и очки