Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 666

Тема: Королева Лета: девушка из будущего!

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Не в обиду финалисткам, это сообщение для жюри.
    Не считаю, что работы:

(Лекси, ничего личного. Я оцениваю лишь твой образ как "Девушку из будущего".)
    Лучше, чем моя работа:

Напоминаю, что это конкурс работ на тему "Девушка из будущего".
    Я не знаю, как жюри отбирает работы, но это далеко не первый конкурс с таким судейством. Мне лишь жаль в очередной раз убитого времени на создание образа (костюм, волосы, макияж - все сделано мной вручную). Но мою работу, наверное, как всегда жюри не заметило или не захотело заметить, уже не удивляюсь.
    Несправедливо в этот раз обошлись и с этими участницами. Мне очень обидно за девушек с этими работами:

Девчонки, не расстраивайтесь, у вас шикарные работы, жаль, что никого это вообще не волнует. Видимо, судьи не особо оценивали старания и созданные вручную костюмы.

Что ж, удачи прошедшим в выпрашивании "+1" под своими же фотками.
    :rolleyes: поддеоживаю!!а еще заметила ники которые везде всегда выигрывают именно в 10 Девочки кто в 10ки ни чего личного! увидела я девочку маленькую там очень старалась костюмчик как в пара па не оценивалось старание и красота!!!оценивалось популярность в пара па!!!тогда бы так и писали,королева лета и устраивали бы среди своих из 10ки я посмотрела лекси(не в обиду) больше щас голосов на данный момент,где у неё будующее я так же по улице хожу Юбка колготки! и 10ку выбирать не вам надо было а участникам игры пара па.И все конкурсы видуться так!просто все отмалчиваються))))бояться администрацию .
    Последний раз редактировалось kristinkka04; 14.09.2012 в 03:12.
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Ashtray, а как же футуризм, в этих фотографии такого нет.

Из участниц никого лично не знаю, понравились:
    Sasha Uchaeva(Лекси)/ Арина Викторовна (АринкА)/ Натали Платонова (Меллисса). Им желаю победы!

Ps. Хотя, фото Лекси, футуризмом тоже не попахивает.
    Такие яркие, сочные, цветастые фотки и девушки красивые, а нет, не достанутся им почетные звания и призы :(

Из тех кто прошел я за Лекси, еще у девушки с синими волосами прикольная фотка, а так же где парень с коробкой на голове, но как то все не то это :mad:

Ладно пойду спать :smile: всем финалистам удачи.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от kristinkka04 Посмотреть сообщение
    :rolleyes: поддеоживаю!!а еще заметила ники которые везде всегда выигрывают именно в 10 Девочки кто в 10ки ни чего личного!оценивалось популярность в пара па!!!тогда бы так и писали,королева лета и устраивали бы среди своих из 10ки я посмотрела лекси(не в обиду) больше щас голосов на данный момент,где у неё будующее я так же по улице хожу Юбка колготки! и 10ку выбирать не вам надо было а участникам игры пара па.И все конкурсы видуться так!просто все отмалчиваються))))бояться администрацию .
    Мария пыталась донести совершенно другую мысль до нас.К сожалению Вы ее не поняли и снова начали писать о вселенской несправедливости..:rolleyes1:
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Мария пыталась донести совершенно другую мысль до нас.К сожалению Вы ее не поняли и снова начали писать о вселенской несправедливости..:rolleyes1:
    :Dя её поддержала мнение и своё добавила мнение ))))я не говорю вселенной спроведливости я думаю было бы правельно из всех участниц десятку выбирать не кому то там а пара па игрокам))):wub:воть
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от kristinkka04 Посмотреть сообщение
    :Dя её поддержала мнение и своё добавила мнение ))))я не говорю вселенной спроведливости я думаю было бы правельно из всех участниц десятку выбирать не кому то там а пара па игрокам))):wub:воть
    Плизик выбери меня?)) :p Нет уж,не самый лучший способ отбора финалисток.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Плизик выбери меня?)) :p Нет уж,не самый лучший способ отбора финалисток.
    :wub:а я получу за это чтонить?:biggrin:(шучу):wub:я не когда не голосовала ток наблюдаю:Dну если мой голос повлияет проголосую)))))

Была уверена на 100% что она

победитель,а тут такая неожиданность,даже в финал не прошла.Я конечно не могу похвастаться таким отменным вкусом как наше глубокоуважаемое жюри,но все таки видно что лучше тему "футуристического лета" не раскрыл никто. +Качество фотографии.Работа идеальна.Как можно было не заметить ее? Не буду сравнивать данную работу с финалистками,по моему и так все видно.Печально.

P.S. Из прошедших,голосую за Эванеску,не думала что она настолько мила.:D

crazyshnurok, у вас шикарный образ, но не забываем, что конкурс все же на королеву Лета, а темень из окна ни есть лето. Я, конечно, понимаю, что у каждого свое представление лета\девушки будущего, и может у вас к тому моменту будет какая разруха на земле, что вам приходится проводить лето в аля бункере, но все же.
    Вот если бы вы так выбрались из дома, цены бы вам не было.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Не буду ничего писать. Просто: Ынка, Эванеска, Вильгельмина, Е_м_м_а... мой голос вам
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

На форуме фавориты одни, а в альбоме другие.
    Половина проголосовавших может вообще не иметь отношения к Пара Па.
    Стоило провести финал в пределах форума.
    "Лайкни плиз" тайм ;(

Ваши права