Сообщение от
crazyshnurok
Не в обиду финалисткам, это сообщение для жюри.
Не считаю, что работы:

(Лекси, ничего личного. Я оцениваю лишь твой образ как "Девушку из будущего".)
Лучше, чем моя работа:
Напоминаю, что это конкурс работ на тему "Девушка из будущего".
Я не знаю, как жюри отбирает работы, но это далеко не первый конкурс с таким судейством. Мне лишь жаль в очередной раз убитого времени на создание образа (костюм, волосы, макияж - все сделано мной вручную). Но мою работу, наверное, как всегда жюри не заметило или не захотело заметить, уже не удивляюсь.
Несправедливо в этот раз обошлись и с этими участницами. Мне очень обидно за девушек с этими работами:

Девчонки, не расстраивайтесь, у вас шикарные работы, жаль, что никого это вообще не волнует. Видимо, судьи не особо оценивали старания и созданные вручную костюмы.
Что ж, удачи прошедшим в выпрашивании "+1" под своими же фотками.
:rolleyes: поддеоживаю!!а еще заметила ники которые везде всегда выигрывают именно в 10 Девочки кто в 10ки ни чего личного! увидела я девочку маленькую там очень старалась костюмчик как в пара па не оценивалось старание и красота!!!оценивалось популярность в пара па!!!тогда бы так и писали,королева лета и устраивали бы среди своих из 10ки я посмотрела лекси(не в обиду) больше щас голосов на данный момент,где у неё будующее я так же по улице хожу Юбка колготки! и 10ку выбирать не вам надо было а участникам игры пара па.И все конкурсы видуться так!просто все отмалчиваються))))бояться администрацию .
Последний раз редактировалось kristinkka04; 14.09.2012 в 03:12.
Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...