Можно как то лук подарить есть 66 мнт только не у меня?!
Сообщение от AngelSakyraXaryno Можно как то лук подарить есть 66 мнт только не у меня?! Нет лук не дарится, посидите в игре 60 мин и будет вам лук)
Сообщение от natashka0123 Нет лук не дарится, посидите в игре 60 мин и будет вам лук) Мне лук уже давали,ведь ещё не дадут?
Сообщение от AngelSakyraXaryno Мне лук уже давали,ведь ещё не дадут? Не дадут.Лук даётся только 1 раз
. . .
Сообщение от AngelSakyraXaryno Мне лук уже давали,ведь ещё не дадут? больше ничего для охоты не дадут,стрелы есть на форуме ___________________________________________ надеюсь этот титул в дальнейшем не переименуют?
October & April
Сообщение от Uollia надеюсь этот титул в дальнейшем не переименуют? Если и будет что-либо подобное, узнаем с последующими обновлениями.
Во сколько будет вторая луна и в городе?
Сообщение от AngelSakyraXaryno Во склько будет вторая луна и в городе? Внимательнее изучайте новости: Лунная Охота 15 - 19 августа Событие будет активно на всех серверах в следующие часы (время московское): 15:00-16:00 19:00-20:00 22:00-23:00 Неизвестно, где именно.
Сообщение от Max_Gold Внимательнее изучайте новости: Неизвестно, где именно. Тоесть до 19 августа есть шансы получить титул?
Сообщение от AngelSakyraXaryno Тоесть до 19 августа есть шансы получить титул? Именно так)
Правила форума