Расстраивает, что многие преодолевают страх и снимают видео, поют и т.д. , а другие просто выставляют своих родственников, думая, что они молодцы.
Расстраивает, что многие преодолевают страх и снимают видео, поют и т.д. , а другие просто выставляют своих родственников, думая, что они молодцы.
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Бред. ИМХО.
Даже несмотря на то, что я не умею играть ни на одном из музыкальных инструментов, а мой папа музыкальный гений, я все равно лучше сама сыграю, сама опозорюсь, чем попрошу его выполнить задание за меня.
Это уже просто на совести самого человека, у кого то она есть, а у кого то - просто отсутствует. Команда на то и команда, что только её участники должны выполнять задания, а не друзья, родственники и.т.п.
Я потом не удивлюсь, если команда с левыми людьми будет одной из победивших. Впрочем, как и на прошлой охоте, с кучей косяков.
Это не личная неприязнь, или что-то еще, не надо налетать, Жень.
Я так считаю. Сделал левый - приз ему.
Вы, в данном случае, кроме как подсуетиться - ничего не сделали, и победу отдавать вам - жирновато.
Но, раз вам весело и задорно снимать, пока левые люди делают за вас задания - пожалуйста :3
Почему видео,если нужно говорить? Оо35. Рассказать о своей любви ПараПа на иностранном языке (видео) - 7 баллов.
Можно просто запись сделать?
Последний раз редактировалось BitterChocolate; 14.08.2012 в 17:56.
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Кира, я, например никого ни за что не осуждаю, в отличие от всех высказавшихся, к тому же практически не слежу за участниками, смотрю вы такие честные, аж прям воротит от вашей честности. И не тебе говорить о честности. Тоже, ничего личного, так, наблюдения.
Как говорится не суди и не судим будешь.
Лучи добра ;)
фото или видео?45. Победить в армрестлинге (в жизни) - 5 баллов.
вобщем про танцы? или что бы с пара па связано было?37. Сделать комикс на тему танцев (3 балла).
И да, прекращаем ругань.