Мне никто так и не помог, до конца акции 5 часов,а я так ничего и не могу забрать!где честность!?!?!?это очень обидная ситуация.Помогите!!!
Мне никто так и не помог, до конца акции 5 часов,а я так ничего и не могу забрать!где честность!?!?!?это очень обидная ситуация.Помогите!!!
Если Вы пробовали обновлять страницу (F5) и менять браузер , а проблема так и не решилась (приз НЕ забирается , карты НЕ обмениваются) помочь Вам смогут только в тех. поддержке , но опять же - когда до Вас дойдёт очередь .
Очень многие в данную акцию столкнулись с подобной проблемой , заявок очень много , оставте Свою и ждите решения Вашей проблемы . Этим вопросом уже активно занимаются и очень многим эту (и не только эту) проблему уже решили .
Приз если вы его Действительно выиграли - Вы обязательно получите , а вот с неиспользованными карточками будет сложнее , думаю они просто будут аннулированы по окончанию акций .
Относитесь к данной акций как к Бонусу , ведь все карты не покупались , а начислялись за обычное пополнение Вашего счёта и у многих данная акция прошла без проблем , они умудрились и счёт пополнить свой в игре и собрать разные призы (некоторые довольно ценные кстати).
Продлили бы акцию.
ОЮляО-72ур.
ВамПирЫ
<3 Вердж
когда уже придет мой единорог???
админы вы где?
Эх,для донатов =_=
Но попробую все равно Деньги положить смогу