Ещё вопрос,сколько нужно собрать упавших перьев,чтобы получить крылья...Что за крылья дают?И откуда эти перья надо вытаскивать?:D
Дополню ответ Uollia:
Перья падают из сундуков; 25 перьев автоматически обмениваются на Крылья Ангела; скрин крыльев - https://savepic.org/1162705.png - только они белые будут; срок - 30 дн.
Будь собой, прочие роли уже заняты
Вопрос по правилам:
1.7 Если я живу в Финляндии,то если мне поблажка?(Во время учебы нахожусь в СПб)
2.4 Поймите на форуме есть и нубы-ламеры,думаю полностью игнорить не стоит,просто кинуть ссылку,а то как же вы будете наводить порядок?
3.1 Если я не одна в семье сижу на форуме,ПК один,тогда если я зашла,через минуту брат,через 10(мин) мама,деда,прабабушка и т.д.-это тоже будет наказуемо,без разбора?
3.3 Ламер туда относится?
3.9 Объясните по какому поводу,я не имею право сообщить друзьям о временном уходе?(например отправляюсь в путешествие и тп)
3.20 Лимит капса в сообщение?(мб я хочу что-то выделить/пометить)
"Попробуй"-шепнула мечта.
Я уже целый день не могу зайти в игру, вчера зашла через секунд 20 "потеряно соединение в игрой" пробовала много раз но вылетаю,через несколько часов попробовала ещё раз пишет "не удается соединиться с выбранным сервером"!Что делать?
07:00 по мск выкинуло с игры,может профилактика или что?Скажите пожалуйста на форуме нечего нету...И до сех пор не могу зайти!
[UnFoRmaL]