Опять Дабл пост :D
Сообщение от katia_1996 Опять Дабл пост :D :biggrin: Никто ничего не видел! :p
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :biggrin: Никто ничего не видел! :p Никто ничего не видел, никто ничего не докажет! :D
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Алексей ,зажигать также будешь на вечеринке ? :biggrin: Алл, чтобы на следующий год приехала! а то как мы без тебя! п.с. только мне бы не пропасть опять. х)
Сообщение от Natasha_Owl Алл, чтобы на следующий год приехала! а то как мы без тебя! п.с. только мне бы не пропасть опять. х) Вот,вот,Алл!Мы с Натой за тебя отдуваемся,на след год ждем!:rolleyes1: Не пропадешь,Нат!
Сообщение от AlVKey Аплодисменты автору лучшего вопроса! Будут все! И ты не отлынивай. :smile: Запомни: наше кредо - всегда! Зажигать будут все!
Вся правда об обновлениях
Сообщение от TUDDIK Уже купили с жОной билеты, будем :) Дааа мы будем)) я билет в Москву тоже купила xD
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Алексей ,зажигать также будешь на вечеринке ? :biggrin: Что ты! Я серьёзен ВСЕГДА! Только кадриль, фрак и чай с молоком. Хотя, у меня есть такие солнечные очки... и футболка с пони. Напомни также, чтобы я показал тебе элитную картинку про кэта НА ВОЗДУШНЫХ ШАРИКАХ!
И еще с удовольствием бы Светощку Бетельгейзе увидела бы в след. году :biggrin: Сообщение от AlVKey ... и футболка с пони. После такого Аллин клан Ваши фаны!
Сообщение от IRISKAZ Дааа мы будем)) я билет в Москву тоже купила xD Конечно Ирочка и Томочка и мы с Андрюшей будем с вами ;DD
Правила форума