Сообщение от lera_515151 3. Только именно ТЫ даришь кому то 99/999 лилии и ТОЛЬКО У ТЕБЯ будет титул. Не кому-то, а противоположному полу. Это важно.
Руководства по игре|Правила форума|Тех.поддержка
Сообщение от Your_Madness мб флуд, мб - нет, но так ржачно сказано:D а по теме, печаааально, что на В, их же 99 нужно, но все же, заставлю >< Согласна, сказано шикарно) Странно, появилось вверху оповещение, мол, "Сразитесь с драконом Ктухлу в парамаунте!". И только ивент завтра запустят - фи)
Сообщение от w1__w1 Ну тогда, всё просто класс. А мне единственной не понравился титул "Витает в облаках" Ну это уже кому как. Лично мне очень даже понравился, особенно аура
Rock is my life.
Сообщение от Deolinn Не кому-то, а противоположному полу. Это важно. тоесть я девушка, мне надо дарить парню?
Сообщение от w1__w1 тоесть я девушка, мне надо дарить парню? совершенно верно.
Сообщение от w1__w1 тоесть я девушка, мне надо дарить парню? Естественно. Помню был вопрос, но не нашла ответа. Лилии дарить нужно все 99 одному человеку или я могу 99 людям подарить?
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Angelok20112011 Ну это уже кому как. Лично мне очень даже понравился, особенно аура мне наверное не понравился иза цвета ауры >< больно ярка, если бы синенькая *о*
"Герцогиня"/"Герцог" а эти титулы на вечку?
:tongue:
Сообщение от w1__w1 тоесть я девушка, мне надо дарить парню? Да =) а он Вам Сообщение от pfd432432 "Герцогиня"/"Герцог" а эти титулы на вечку? Да ^__^
Люди, я слегка в шоке. *Не материмся, веду себя естественно*
Правила форума