Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Ответьте прошу вас!!!!!

Цитата Сообщение от Misaki777 Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация сайта, у меня есть к вам вопрос. Когда я, захожу в игру, то меня или выкидывает или начинает орать антивирус. Он пишит, что в игре находится какой-то вирус, которого раньше не было, хотя я играю уже давно. Посла вашей фатальной перемодерации появился этот вирус. Я думаю, что кто-то, скорее всего запустил этот вирус в игру, во время модерации. Если это так, то пожайлуста, почистете игру от вируса, потому что выкидывает не только меня. Разберитись с этим, плиз.
    Проверьте на вирусы компьютер,и как проверку закончите заного скачайте файлы игры и установите,модерация здесь абсолютно не причём...
    P.s И лучше скачайте обновления вручную.
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

вчера в новостях на счете за серебро было 400+ а сегодня зашол стало 0 почему вдруг так или они теперь не копятся а исчезают каждый день

Я что-то не поняла,администрация вообще читает вопросы?!К чему тогда создавать эту тему,если админы не отвечают,а "тупо" люди жалуются какие у них проблемы.
    ксЮшенька
    гитара, 120 LVL.
    https://vk.com/id157464220

Уважаемая Администрация! Пишу Вам с утра и прошу помочь!Не могу зайти в игру 2дня... Надписи "играть"-нет,вместо неё "обновить",а наверху серая полоса.Что это? Может быть мне обратиться к кому-то другому,подскажите,пожалуй ста!

Цитата Сообщение от ALEDEA Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация! Пишу Вам с утра и прошу помочь!Не могу зайти в игру 2дня... Надписи "играть"-нет,вместо неё "обновить",а наверху серая полоса.Что это? Может быть мне обратиться к кому-то другому,подскажите,пожалуй ста!
    просто нажми обновить потом и появится играть

"Нам - 3 года! Поздравляем!" - не работает т.т купила же суперфон, правильность написания проверила, не происходит ничего :с что-то не так было сделано? т.т

Цитата Сообщение от Nei_FaiSe Посмотреть сообщение
    "Нам - 3 года! Поздравляем!" - не работает т.т купила же суперфон, правильность написания проверила, не происходит ничего :с что-то не так было сделано? т.т
    Нужно не купить сф,а кричать именно за мнт.

вчера в новостях на счете за серебро было 400+ а сегодня зашол стало 0 почему вдруг так или они теперь не копятся а исчезают каждый день
    После обновления в 00.00 по Мск,счёт обнуляется,насколько знаю..
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

где все админы ???:mad:

Ничего не нажимается! Ни одно окошко не реагирует,а наверху серая полоса...

Ваши права