Видео конечно хотя бы 14+. :D
Ну а так, молодец, рискнула. Еще бы улыбалась.)
пасибо :з а не улыбалась потому, что оооочень сосредоточилась на том чтобы не ошибиться х) был конечно ещё вариант там где я вроде улыбалась, но конец я там вообще запорола... кароче это был самый нормальный и цензурный вариант :D
шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.
пасибо :з а не улыбалась потому, что оооочень сосредоточилась на том чтобы не ошибиться х) был конечно ещё вариант там где я вроде улыбалась, но конец я там вообще запорола... кароче это был самый нормальный и цензурный вариант :D
А Вы знаете,что Вы и персонаж должны быть одеты по-новогоднему?
Я оцениваю,что вижу,не читая предыдущих комментов.
Нет новогоднего.Если Вы считаете,что одеты под Чёрного Дракона,то ошибаетесь,т.к. Дракон наш не только чёрный,но и водяной,значит обязательным атрибутом должен был быть бирюзовый цвет
Я оцениваю,что вижу,не читая предыдущих комментов.
Нет новогоднего.Если Вы считаете,что одеты под Чёрного Дракона,то ошибаетесь,т.к. Дракон наш не только чёрный,но и водяной,значит обязательным атрибутом должен был быть бирюзовый цвет
да нет я не под дракона одевалась. просто эти наряды были похожи и ничего более новогоднего я у себя не нашла)
шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.
А Вы знаете,что Вы и персонаж должны быть одеты по-новогоднему?
:rolleyes:Девушка, елка есть Новый Год присутствует и одета нормально. Думаю этот недочет можно и не замечать, все движения выполнены четко в соответствии. Одежда это пустяк.
:rolleyes:Девушка, елка есть Новый Год присутствует и одета нормально. Думаю этот недочет можно и не замечать, все движения выполнены четко в соответствии. Одежда это пустяк.
4. И ваш персонаж, и вы сами должны быть одеты по-новогоднему!