Вот какая разница будет задержка или нет?? Иди лучше поешьте или уроки сделайте
Сообщение от odyvasha а вы заметили что на сайте часы на 1 час отстают;) ты чо. всё норм на сайте. и время московское ес чо :ОО:p
Сообщение от olyashka Да ладно чего тут гадать,будет задержка не будет,вот как будет 11 часов,тогда уже будет видно:D ОЛЯЯШКА:happy:
I'll make you choke on holy water
картинка прикольная =)
:flower:MegaStar
Сообщение от viksha12 Вот какая разница будет задержка или нет?? Иди лучше поешьте или уроки сделайте ни ем с утра ,а уроки делать ни надо уже давно :)))))) приветик жана Царя
Сообщение от marina55581 ох вы ещё и в блоке ,грусть печалька чо))) На форуме в блоке :) ;)Кто Беловеду вчера слушал?
Сообщение от marina55581 ни ем с утра ,а уроки делать ни надо уже давно :)))))) приветик жана Царя Приветики)) :happy:
Сообщение от smile_00 О_О чиго случилось? да просто я его ещё с ноября ждала)! вот и радуюсь:blush:
Сообщение от Lerush ты чо. всё норм на сайте. и время московское ес чо :ОО:p Я фиг знает у мя как и на компе не правельно и тут на час отстают х))
Сообщение от viksha12 Вот какая разница будет задержка или нет?? Иди лучше поешьте или уроки сделайте Кушать не хочу. А уроки делать не надо :)
Правила форума